梨泰院クラスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

テモテの感想・評価

正義感の強い頑固なパクソジュン、好きです
Hana

Hanaの感想・評価

1話1話の繋ぎがうまい。最後だけ残念
ゆん

ゆんの感想・評価

まずおとん殺されて、相手に危害与えるってゆう復讐の仕方じゃなくて、自分が成功して相手を見返すって設定がまずおもろい!!!グンウォンムカつく!腹立つ!やりすぎや!(笑)

セロイとイソに共感!って部分があんまりなくてそこまでのめり込めんかった、、サランへ言いまくるイソは可愛かった❤︎あたしはヒョニさん推し!優しくて強くてかっこい!憧れる!

''お前はお前だから、他人を納得させなくていい''1番胸打たれたシーン!!

テヒョン氏のsweet nightもたまらんよかった、、苦い夜も甘くなっちゃうよぉ
途中までテンポよく面白かったのに
最後が違うドラマかと思うくらい、全然面白くなかった、残念。

観た人が、スア派かイソ派かと話題になるみたいだけど断然イソ派だった。

ソシオパスかどうか知らんけど、なんか病みつきになる可愛さ。

ずっと私のことを好きでいて、
長家から解放してっていう主体性のないスアが好きじゃなかった!
でも最後は内部告発して、自分でお店立ち上げてカッコよかったから、ご褒美にパクゴボム!

パクソジュンは本当にこんな性格なんじゃないかと思えるほどパクセロイだった。
信念を持ってどっしりした頼もしさに、あの笑顔反則〜!

そんなセロイに最後、お酒が甘く感じれる夜が訪れてよかったな。
kie

kieの感想・評価

タイミングや運ってのもあったかもしれない。こんな今までの当たり前が当たり前でなくなるような混沌とした世に多様化した今の世に伝えたいメッセージを芯に誠実に作品を出してくれたことが尊いとおもいました。どんな時も自分は自分だって何回でも再確認する。ありがたい。
学生ドラマ?と思ってまだみてない人は
もったいない。
完全なる復讐劇。
白夜行とかに近いのかな。

途中記録
Ayaha

Ayahaの感想・評価

もうまとめられん!!!!!!下克上かっこいい、うわぁーーーーー最後2人くっつけてよかったね。かわいい〜、イソ賢い笑笑 とりあえずもう1回見たい!!!
Kanoko

Kanokoの感想・評価

ドロドロ系苦手
ハッキリせんかいって思ってしまう
あぎぃ

あぎぃの感想・評価

モヤモヤしたけど、まっ!いっか!って感じー
MYANMA

MYANMAの感想・評価

韓国ドラマ長いから挫折しがちだけど、すぐに見れた。どうなるかとハラハラしながら見るのが楽しかった。パクセロイの言動が真っ直ぐでかっこよかった。イソちゃんがとにかく可愛くて愛おしくなる。登場人物が多すぎないから分かりやすい。人の繋がりと信頼がなによりも大切と教えてくれるドラマ。生きていると苦しいことが多い、それでも生きていれば何か面白いことが起こるかもしれないという人生の可能性がセロイの生き方から伝わってくる。恋愛もあるが、恋愛ドラマではなく、復讐、会社経営、投資などが話の多くにあるため、男の人の方が好きなんじゃないかと思う。