梨泰院クラスのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 524ページ目

「梨泰院クラス」に投稿された感想・評価

mizzy

mizzyの感想・評価

金持ちサイコパス親子に人生掛けて復讐系ドラマで軽い気持ちで見始めたら重くて辛くてバカ息子にめっちゃイライラした…
恋愛は全然進まないけど"プライド"に囚われた人間模様が描かれてて、でも暗過ぎず一気見できるくらい飽きずに観れました!
HANA

HANAの感想・評価

今までのパクソジュンのドラマの中で1番よかった!!とにかくカッコいい。信念を貫く姿にしびれる。
私も負けてられない、諦めない、と沢山励まされた。個人的には恋愛はいらなかったなぁ。でも、このドラマは2020年のトップだと思います。
ちさと

ちさとの感想・評価

まず歌もいいし、セロイの生き方がかっこいい
信念をもって生きるという父親の教えを守り、苦しみながらまっすぐ生きていてすごい力もらえた
登場する女の人たちがみんな出来る女なのもかっこいい
まゆこ

まゆこの感想・評価

4.9
パクソジュンの衝撃的なビジュアルに最初は驚いたが、そのキャラにどんどんハマった。ストーリーも、成り上がりの物語がなんとも痛快だった。
kobamiyu

kobamiyuの感想・評価

✔︎内容濃い
✔︎ストーリー構成すごい
✔︎1話から泣きそう。
✔︎スア可愛すぎません?
✔︎タンバムメンツみんな好き

タンバムをオープンする時、初期メン2人がいきなりポンと出てきて謎だったけど後の会話の中で過去シーンが流れてそうゆうことね!って納得。
少しずつパズルのピースが埋まってく感じが面白い。
ccc

cccの感想・評価

韓ドラでこんなにはまって夜更かしして、好きなシーン繰り返し見てOSTも聴いてってゆうの久々
ゆーじ

ゆーじの感想・評価

凄まじいストーリーだった。
信念をあそこまで貫く姿は真似できない
こういう人に人はついていくんですね
最後はセロイがめちゃくちゃイケメンに見えた!!
それにしてもスアが美人すぎる!イソも好きだけれども、、、とにかく登場人物のキャラがとても好き
ドラマって見終わると寂しくなるんよなあ
韓国ドラマ馬鹿にしてすいません。
韓国サランヘヨ
aakii36

aakii36の感想・評価

んーーー🤔
なんだか個人的にはしっくりこなかった。
主役は土下座⁉️
まき

まきの感想・評価

もうすごくよかった。
セロイのお父さん本当素敵。

セロイの信念と
イソの「幸せにしてあげたいと思った」ってセリフが本当に泣きそうになった。

1人で寂しかったでしょ。ってイソが泣きながら傷口を触るシーン。胸が痛くなった。
最終回のデートの写真を撮るシールがとても可愛くて好きです。15.16話だけ2回目見てます♥️
MoeHokama

MoeHokamaの感想・評価

こんなん見せられたら、韓国ドラマにハマってしまいそう。

復讐ドラマかと思ったら
結構恋愛模様のシーンも多く、
さまざまな展開が起きて夢中で
一気見してしまった。

あと、はじめてのキスなのに角度とか完璧なところも更に魅力に上乗せでした。

カッコいい韓国人俳優、、