池袋ウエストゲートパークのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「池袋ウエストゲートパーク」に投稿された感想・評価

ma

maの感想・評価

まず窪塚洋介のキャラ濃かった。あと長瀬かっこよすぎ。池袋に行った時に不思議な不思議な池袋〜って歌いながら交差点歩いてなんか都会を感じた。
こち

こちの感想・評価

やっぱ4:3は画面が締まって見えて良い。
画質の荒さも相まって今見たら雰囲気出てる。
ドラマで堤監督作品を見たのは、SPEC以来だったけど編集がかっこいい…
ケイゾクとかも見てみたいな。

マコトが暑苦しくて、バカっぽくて、まっすぐで主人公してて最高。
キングもカリスマ性あって、普段ふざけてるけど肝心なときにはキリッとなるのが魅力的。

キャストえらい豪華。
今、主演はってるような人がぞろぞろ出ててビビる。高橋一生が出てたのびっくりした。

ちっさい規模の話が何本もあってその都度仲間が増えて、スケールが大きくなってワクワクしてラストに大団円。
物騒で暗い話でも笑い飛ばせる軽さが、宮藤官九郎の脚本らしくて、好き。
ニコ

ニコの感想・評価

男という生き物の中で一番だと思う長瀬智也を超えて格好良いキング
Anne

Anneの感想・評価

キング
Nozomi

Nozomiの感想・評価

なんか怖くて見てられなかった。1話でリタイア
RUI

RUIの感想・評価

鑑賞記録
ok

okの感想・評価

mity

mityの感想・評価

連ドラ放送時池袋怖って思って、改めて観ても池袋怖って思った(笑)けど、ドラマはやっぱり最高だった!

当時もカッコいいなと思ったけれど、今観てもカッコよかったわ。何だろうなーあのカッコよさは。今観ると、マコトのぶれてる部分とぶれてない部分のバランスが良い感じに映ったし、キングは変わらず魅力的だった😍キングのカリスマ性は色褪せてなかったなぁ。

改めて観ると、二重人格のヒカルはじめ、引きこもりの森永や性転換した貝山等々、社会問題を反映したようなあらゆるキャラクターが登場してたんだなぁと。そしてまたキャストの豪華なこと✨小栗旬さんがエキストラとして登場していたとは(驚

今だと絶対アウトだろうな(笑)っていうシーンの数々に驚いたけど、当時はどうだったかなー。攻めてるなって感覚ではあったのかな。
いやぁ、色々な意味でスゴい作品だった。
Rico

Ricoの感想・評価