池袋ウエストゲートパークのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「池袋ウエストゲートパーク」に投稿された感想・評価

まろ

まろの感想・評価

面白くてなんじゃこりゃって感じ。
あられ

あられの感想・評価

もう20年前ですか!この頃ブクロは東派でしたw 最近行かないし、変わっちゃったから、見覚えある風景出てくると懐かしくてご機嫌😊

その他見どころは、豪華なキャスティングです。今じゃ主役級の役者さんばかり出ています。

ストーリーは意外とシリアスで笑えない内容です。ヤクザ、薬の売人、FTM、ねずみ講、抗争、殺人、性暴力、多重人格障害など重苦しいテーマ満載です。

だけどセリフが色々楽しいし、しゃべり方もなんか懐かしい 。だってさ、うちらもこんな風に喋ってたじゃん!めんどくさいも口癖だったしw でもヒカルのしゃべり方には、めっちゃイラつくw

KINGは殿様じゃないキング牧師だ!殿様もキング牧師も両方ウケるw

麻世さんはなあ、すげえんだぞ、歌って踊れんだぞ!(川崎麻世さんは元ジャニーズ) 長瀬智也さん、ジャニーズなのに踊れないもんねww

チンドン屋さん出てきた珍しいw 山PがグレイトフルデッドのTシャツ着てるのがうれしい。官九郎さんのサムライかっこいいw
dandadadan

dandadadanの感想・評価

くーっ
やっぱ最強だな

子供の頃からサル派です
さかた

さかたの感想・評価

なんというドラマでしょう。
これを私の生まれた頃に見ていた世代が羨ましい!楽しそう!
BEHA

BEHAの感想・評価

個人的最高傑作満点テレビドラマ
mr

mrの感想・評価

gyaoの一挙配信で。ずっと見たかったドラマ。堤幸彦演出が強いなと思いました。
マコっちゃんの着信音も、めんどくせぇも全部好きです。ファンです。キングと高橋一生も愛さずにはいられないです。
まる子

まる子の感想・評価

今年からドラマもアニメも記録つけることにした!

今までどこにも配信されてなくて、最近(多分最近)やっとParaviで配信されてついに観ることができた👏🏻
電話出る時「はい、マコト」って言うの真似したくなるなあ。
何よりキャストが豪華。この人も?ああこの人も!!って毎話驚く。
ドラマを観た影響で窪塚洋介が夢に出てきました〜かっこい〜😭❤

ゴッドタンで揉め事起きる時のBGM、IWGPのやつだったんだね…
根岸

根岸の感想・評価

写真撮る時、ポーズに困ったらブラックエンジェルスのポーズしがち
しま

しまの感想・評価

私が1歳のときのドラマだけど10回は観てる(親の影響)キング好きい
もと

もとの感想・評価

10年ぶりくらいに改めて見直して、なんなんだ本当にこれは…こんな最高のドラマがタダで観れてた2000年代😭
今じゃコンプライアンス!の一言で一蹴されるようなシーンや台詞のオンパレード、だけどそこにこそエンターテインメントの楽しさが詰まっていたのだ…よくこの内容で協賛やらスポンサーやらが許してくれてたよ、すごい時代だ、、、

徹底的に作り込まれたドラマ…ああ、言葉に出来ない…

マコトの「ああーーーめんどくせーーーー!!」とか、ヒカルの「わかんないよ!全然わかんない!」とか、キングの全てとか、もうそのキャラを象徴する設定とかが、分かりやすいからこそ、学校でひたすら真似して、流行ってたよなぁって、なんかそういうのがすごく楽しかったんだよなぁこの時期のドラマは、、、😭😭😭

ひたすら窪塚くんのキングに脱帽…若干ハタチで、あの演技、いや、もう憑依…毎回キングのシーンを3回は巻き戻しては観て、巻き戻しては観てを繰り返し…才能…レジェンド…
長瀬くんもお芝居めちゃくちゃうまかったんだなと、いまこんな才能のある俳優…全く思い浮かばないのだ…
永遠にこの世界観に触れていたい…ラストのエンドロールは全員に感謝で拝みました。