11人もいる!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「11人もいる!」に投稿された感想・評価

ms

msの感想・評価

良くも悪くも宮藤官九郎の安定感
ちゅん

ちゅんの感想・評価

星野源の演じる叔父さんがいい。
RUI

RUIの感想・評価

鑑賞記録
baba

babaの感想・評価

宮藤官九郎の脚本すごいな!10年前のものとは思えない斬新さ。
既成概念からすごーく外れた価値観がいいね~。
ヨ山

ヨ山の感想・評価

高校生の時に少し観ていた記憶があり、久しぶりに観てみることにしました。

テンポの良いギャグが観ていて心地良いです。
(下ネタ過多だとは思いますが、牧歌的と言えば牧歌的です。)
キャストの方々の演技が本当に素晴らしくて、皆さんハマり役で、特にお父さんのキャラクターが好きです。あと兎ちゃん、サムも。

ストーリー的には、家族信仰的なものが苦手な私でも楽しめる内容でした。
全体がギャグでコーティングされているから気にならないだけなのかもしれませんが...。あと実際の貧しさってもっと恐ろしいものだと思うので、かなりのファンタジーだなぁとは思いますが...。
hare

hareの感想・評価

たべ

たべの感想・評価

神木くんと星野源につられて観たら豪華出演者が続々と出てきてこれが深夜ドラマという事に驚き。

↓以下好きなところ

・苦学生の神木くん、キレる神木くん、方向失ってパリピになる神木くん

・最初は尻軽であんまり人の事考えてないような子だったのにしっかり者のお母さんになったソアラちゃん
・話の通じないヤンキーだったのに良い奴のサム

・おじいちゃんじゃなくておばあちゃんなんです!の兎ちゃん
・真面目な話しようとしてるのに「実さん!イ・ビョンホンみたい!」「愛の話をしましょう…」のクソノリ

・性が変わる兎ちゃんも血の繋がらない子供達も全て受け入れる光浦靖子

・浮世離れした美人の広末涼子
・星野源の丁寧で雑な扱いと滲み出る幸薄さとヘタレ感

・一見誠実な苦労人だけど被害者の幽霊に惚れてプロポーズしに来るヤバい高橋一生
mashimo

mashimoの感想・評価

10年前だけど、今も活躍してる人が沢山出てて才能を発揮してた。あの頃好きだったドラマってこうゆうポップなやつだったなって懐かしくなった
すごく笑えて、愛せるキャラしかいない!おっぱい大好きな加藤清史郎めちゃかわいかった
モモ

モモの感想・評価

終わらせ方が強引なのが残念だけど、十分すぎるくらい面白かった
ドラマでDVD買っちゃったの初めて
MOMO

MOMOの感想・評価

7年?くらい前だから今クドカンが同じ題材で脚本書いたらもっと価値観アップデートされてるから違うのだろうなというところはあったけど、面白かった!