ごめんね青春!のドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

「ごめんね青春!」に投稿された感想・評価

あああ

あああの感想・評価

うみ

うみの感想・評価

みんなで笑えるし、考えさせられるというか学ぶシーンもあるしすごく面白いドラマ!
ハチヤ先生めちゃめちゃ好き
平ちゃん可愛すぎ
生徒役の子も演技上手くて今活躍してる子ばっかり!
ばかまつ

ばかまつの感想・評価

大好きなドラマ!何度も何度も見たい!親子ぐるみで錦戸が好きになってしまった!
ゐし

ゐしの感想・評価

おもしろ学園ドラマ!!
Mi

Miの感想・評価

4.7

おもしろかった!1日で観た

それぞれのキャラが立ってる、っていうレビューが多くて、その通りだと思った

「恥をかくなら早めに!」みたいな台詞が印象的。

ひどいないものねだりだけど、就活を通して、自分が生きてきた人生は、“恵まれてる”のかもしれないけど、“甘い”んじゃないかっていう不安が残ってる。汚ない言葉を使う大人から、理不尽に叱られたことはないし、嫌だなぁと思ったこともない。なんなら、理不尽に怒られたことも、ほぼないな。後ろめたくて、どうしようもないことをしたことがあるわけでもないし、誰かに、面と向かって、自分の気持ちを伝える上で怒鳴ったり、叫んだりしたこともない。気持ち悪いけど、自分には「失敗」が全然足りてないんじゃないかって、心配なんだな。そんな経験もまともになく、大人になって、やっとする失敗で落ち込んだり、超苛立つ自分が怖いんだな、きっと…。

でも、これって、遅くなったけど、まだ青春できるってことかなぁ?

P.S 主題歌、ジャニーズWESTの曲だと思ってた…ごめんね!
クドカン面白過ぎ
年代がまさにドンピシャで笑いに昭和感感じる時ある
このドラマも何回観ても飽きないベストに入る。
トリンドルより、黒島結菜が良いと実感した作品。
波瑠はよくなかったように記憶。
脚本はクドカンなんやなぁ
TT

TTの感想・評価

過去に観たドラマ集
Kei

Keiの感想・評価

あおい

あおいの感想・評価

私の好きなドラマベスト3に不動でランクインしているドラマ。
高校生になったらこんな素敵な生活があるのかなぁって。
青春高校の校歌も歌ったし、三島コロッケめっちゃ食べたかったし、何よりもキャストさんが大好きで、面白かった!
黒島結菜ちゃんにこの作品で出会えて、本当に良かった。男の子だからって物を投げてもいいんですか!?って意見を言うところカッコ良かった。
満島さんもカッコ良くって、好きにならなきゃ好きな理由はわからない の台詞のくだりがたまらなく好き!あと、デレデレしてる満島さんも可愛い!
あまりんと海老沢くんも素敵だし、小関くんも最高!!