ノット・オーケーのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ノット・オーケー」に投稿された感想・評価

Youtuki

Youtukiの感想・評価

主役の子が昔のエレンペイジにそっくりでびっくりだよ!って話。

こういう思春期真っ只中な顔ってエレンペイジがよく似合うね!と思った(違うけど)。
思春期特有のイライラとエンディングでガンガンにかかる曲が最高。もっと曲を聴いていたいのに、ネトフリ勝手に次のエピソード行くので余韻に浸れず、毎回旦那とテレビにツッコミいれながら見た。ことサイテーな世界の終わりとストレンジャーシングスの次点的映画なのはよくわかるけど、それでもめちゃ面白い。親友の女の子がかわいいし、近所に住んでるスタンの空気の読めなさやテンションの高さやらが息子に似ていて他人事に見えなかったし、弟のリアムがめちゃキュートでよかった。
Chinari

Chinariの感想・評価

これからなのに打ち切りでショック
kinounoyuhan

kinounoyuhanの感想・評価

わくわくしたけど
シーズン2がないの…
アスカル

アスカルの感想・評価

これはノットオーケーだわよおおおおお
mmkmex

mmkmexの感想・評価

スタンの服めちゃかわいい!!!!
弟まじでええやつ
プロムで血まみれのキャリー感
シーズン2はよみたい
P

Pの感想・評価

皆さん言っているように、ここで打ち切りはとても悲しい
最後の最後は、驚くよりも先に急すぎて笑ってしまった
JUN

JUNの感想・評価

1話20分程度で気軽に見れる恋愛モノかと思いきやまさかの超能力!笑
そういう話とは露知らずに まさかね?ってシドニーと同じ反応してたわ

毎話毎話タイトルが出るタイミングがいいね!
個人的に映画とか見る時に楽しみにしていることがタイトルの出るタイミングで、キャビンみたいに予想外の出方だと凄くワクワクする笑

見る度にどんどん惹き込まれていったからシーズン2が待ちきれないと思いきやコロナで制作打ち切りとのこと……
延期でもいいからいつか続編をだしてくれ!!
 Netflix限定シリーズ
すげー面白かった!

父親が死に突然、超能力を使えるようになった女子高生シドニーと彼女の周りの人々をコミカルに描く。

「キャリー」とは別物のサイコキネシス映画でつらい高校生活も明るく楽しいテイストで良かったですね。
選曲も良かったな。

何とか自分の超能力を抑えようとするシドニー、彼女の秘密を知ったスタン、シドニーの女友達マギー、シドニーの母と妹。みんなつらいけどそれを吐くことによって気持ちが晴れていく。

良いドラマだなと思っていたら最終回でトンデモ展開に!!!「スキャナーズ」みたいだった!
冒頭の血まみれシドニーがここに繋がったのか!

シーズン2がどうなっているか分かりませんがめちゃくちゃ続きみたいです!
moimoi

moimoiの感想・評価

ほんまにこれで終わり…?
打ち切りすんなし〜