愛しのホロのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『愛しのホロ』に投稿された感想・評価

AIの話。
前半はどうもドラえもんの世界観にしか思えずドラえもん嫌いだから「ん~。」となってしまったがソヨンがナンドを好きだって認識してからは面白くなったかな。
最初ホロとのやり取りが長くて…ロマン…

BGM代わりに丁度のテンポで重すぎず良き。そこまでハマってないと思いきや、最終局面でホロリした自分にびっくり(泣き上戸)
さ

さの感想・評価

よかった、新発売のメガネには???だったけど、最後まで幸せ感がいっぱい。
kanaco

kanacoの感想・評価

2.0
悪役がまじで悪、過去重め主人公達でこれぞ韓ドラって感じがした

後半で急にサスペンスだし逃亡劇はじまるしで恋愛どころではなかったw
nae

naeの感想・評価

思ってた以上に良すぎた。
コナンドかっこよかった。
はじめは見るのを迷ったけど見てよかった。
keihibirio

keihibirioの感想・評価

予想以上に面白かった!
面白い要素がぎゅっと詰まってるけど渋滞せず、簡潔にまとまってた。
主役の2人知らなかったけど2人とも役柄にしっかりハマってた気がする。
胃

胃の感想・評価

期待してなかった&男性主人公タイプじゃなかったわりには面白かった

終盤の逃走劇みたいなとこが長すぎたかな〜
もう少しナンドとソンヒの仲良い平和シーンみたかった🥲
Miho

Mihoの感想・評価

予想より面白かった!けど、中盤からヒロインがイヤな方にキャラ変していって若干イライラしたのと、ラスボスまでの道のりが遠くて中弛みしちゃったのが残念。韓ドラあるあるがぎゅぎゅっと詰め込まれてて、結末も…

ゆう

ゆうの感想・評価

題名を見てこれは苦手分野だと思い、長く観ていなかったけど急に観たくなり視聴。

一話からハマりました。
ホログラムのホロの事をソンヒが好きになっていく、ソンヒは失顔症だけどホロの顔だけが突然見える様…

すみれ

すみれの感想・評価

4.8

ここ最近観た中で、一番どハマりしたかも!!ユンヒョンミンに堕ちた💕
OST(曲Love Again)の歌詞がドラマの内容に合っていて凄くいい!ダウンロードして毎日聴いてる♪
ユンヒョンミン演じるAI…