愛しのホロのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

愛しのホロ2020年製作のドラマ)

나 홀로 그대

公開日: 2020年02月07日

「愛しのホロ」に投稿された感想・評価

なぴ

なぴの感想・評価

終わり方がとても良い!
韓ドラにしては短めで終わるけど充分楽しめた。人工知能っていうネタも良いし、なによりコ・ナンドがかっこ良い!!
このドラマ見て鼻高くて顎シュッてしてる人がタイプと気付いた。好き🥺
主人公の女の子の横顔きれい過ぎるしメガネ姿可愛い。
ゆきさん

ゆきさんの感想・評価

AIと人との恋愛と思いきや、そういう展開かぁ。いやぁこれも面白かった。韓国ドラマ、今のところハズレがないんですけれど。それにしてもこんな完璧なホログラム、本当にいつかできたらみんな夢中になってしまいそう。
主演のユンヒョンミンさん、元プロ野球選手だったんですね。走り方とか格好良いし、運動神経抜群なので、アクションも見てみたいと思いました。
コソンヒさんもとても可愛らしくて良かったです!
すんみ

すんみの感想・評価

AIものドラマ多くなってるけど、とうとうホログラムまで来たか!!

好みの外見にカスタマイズできて、優しくしてくれて、メガネをかけたら現れて、 いてほしくないとき時には消えて利用方法も都合がいい!!

外見誰にしようかな〜?ホロ欲しい!欲しい!と妄想。
こんなAIと生活する未来はあるのかな。
いいな〜羨ましいw
baba

babaの感想・評価

ユン・ヒョンミン口紅している?
唇が赤すぎる
あや

あやの感想・評価

記録用
みん

みんの感想・評価

1話からどんどん引き込まれる面白さ!正直期待値が高かったわけではなかったのですが、「見始めたら止まらない」という、面白い韓ドラ特有の症状が久々に現れました。12話少ないもっと見たかった〜〜
予告からはAIとの恋愛が可能なのかというような内容が主なのかと感じましたが、それ以上にAIを通して色々な事件と繋がっていくのが面白く、また新鮮です。
それにしてもホロ欲しい。
これはオススメです。
面白いストーリー。
AIがあれだけかっこ良くて、優しくて、ってなると、現実の恋人は要らなくなるかも(笑)

でも、好きな人と触れあいたいのにAIだと触れあえないもどかしさとか、よく伝わった。
ぽ

ぽの感想・評価

1日で全部みた!
自分はかなり好きでした^_^
表情が好き!
コロモ

コロモの感想・評価

ヒロインが好み、前半が楽しかった
momotan

momotanの感想・評価