愛しのホロのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

愛しのホロ2020年製作のドラマ)

나 홀로 그대

公開日:2020年02月07日

「愛しのホロ」に投稿された感想・評価

近未来のようなストーリーで面白かった。

しかし女優さんがわざとそうしているのかパッとしない顔でタイプでは無かった。

最後もの凄くイチャイチャしてくれたけど、恋愛要素は少なくサスペンスのような刑事っぽい内容がメインとして考えた方が良さそう。

出演者がみな突出して美男美女ではないから(個人的な意見です)、眼福とかではなく本当に内容に集中して見れた。
Stella

Stellaの感想・評価

もうちょっとソヨンとナンドの絡みシーン入れて欲しかった………
ななこ

ななこの感想・評価

うーーーーん(>_<)最初は面白い!😊
けどやっぱり情けない女性が主人公だと、あーもう!🥺ってなってしまうから好みの問題なのかな…。ここまで残念な女性はそうそういないと思うけど…😭😭
er

erの感想・評価

最後上手くまとめたけど中盤なんでかイラッとしてしまったので。。
面白いストーリー。納得できる終わり方。

ホロが自分の感情で動くシーン素敵だった。
現実にもホロみたいなAIいたらみんな幸せになれそう。
makipiano

愛に気づく
らい

らいの感想・評価

記録用
ホロの使い方が上手すぎる開発者とハンソヨン
ラストめちゃ感動した;;

ひたすらペク会長にムカついてた、オンマ、、、、

ホログラスを別の形にして商品化するというのは本当に完璧だと思った
AIというのは技術がいきすぎると色々と問題が出てくるよな、、すごく考えさせられたわ、、
なぴ

なぴの感想・評価

終わり方がとても良い!
韓ドラにしては短めで終わるけど充分楽しめた。人工知能っていうネタも良いし、なによりコ・ナンドがかっこ良い!!
このドラマ見て鼻高くて顎シュッてしてる人がタイプと気付いた。好き🥺
主人公の女の子の横顔きれい過ぎるしメガネ姿可愛い。
ゆきさん

ゆきさんの感想・評価

AIと人との恋愛と思いきや、そういう展開かぁ。いやぁこれも面白かった。韓国ドラマ、今のところハズレがないんですけれど。それにしてもこんな完璧なホログラム、本当にいつかできたらみんな夢中になってしまいそう。
主演のユンヒョンミンさん、元プロ野球選手だったんですね。走り方とか格好良いし、運動神経抜群なので、アクションも見てみたいと思いました。
コソンヒさんもとても可愛らしくて良かったです!