愛しのホロのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

愛しのホロ2020年製作のドラマ)

나 홀로 그대

公開日:2020年02月07日

「愛しのホロ」に投稿された感想・評価

すんみ

すんみの感想・評価

AIものドラマ多くなってるけど、とうとうホログラムまで来たか!!

好みの外見にカスタマイズできて、優しくしてくれて、メガネをかけたら現れて、 いてほしくないとき時には消えて利用方法も都合がいい!!

外見誰にしようかな〜?ホロ欲しい!欲しい!と妄想。
こんなAIと生活する未来はあるのかな。
いいな〜羨ましいw
baba

babaの感想・評価

ユン・ヒョンミン口紅している?
唇が赤すぎる
あや

あやの感想・評価

記録用
みん

みんの感想・評価

1話からどんどん引き込まれる面白さ!正直期待値が高かったわけではなかったのですが、「見始めたら止まらない」という、面白い韓ドラ特有の症状が久々に現れました。12話少ないもっと見たかった〜〜
予告からはAIとの恋愛が可能なのかというような内容が主なのかと感じましたが、それ以上にAIを通して色々な事件と繋がっていくのが面白く、また新鮮です。
それにしてもホロ欲しい。
これはオススメです。
面白いストーリー。
AIがあれだけかっこ良くて、優しくて、ってなると、現実の恋人は要らなくなるかも(笑)

でも、好きな人と触れあいたいのにAIだと触れあえないもどかしさとか、よく伝わった。
祈

祈の感想・評価

1日で全部みた!
自分はかなり好きでした^_^
表情が好き!
コロモ

コロモの感想・評価

ヒロインが好み、前半が楽しかった
momotan

momotanの感想・評価

なかなか良かった♡
ヒッピー

ヒッピーの感想・評価

ユン・ヒョンミン観たさに視聴。
人工知能の話だから全く感情移入はできなかったけど、12話と短いし続きが気になり一気に観れた。
ただ、中盤から早送りしてるような流れで更に終盤になるとやっつけ感満載で残念。
何のコントだよって思う最後
ゆ

ゆの感想・評価

メガネをかけたら目の前にホログラムが現れる世界。近未来なドラマですごいワクワクした!
私もあのメガネ欲しい、、、
説明がめちゃくちゃ難しい話。
ホログラムを開発した開発者の過去とかなぜ作ったのかとか、ヒロインと開発者の過去の繋がりとか、ライバル社代表とヒロインと開発者の過去の繋がりとか、色々巡り巡って最後の方で一気に伏線回収されてスッキリする。
韓ドラの中では12話で終わる分見やすい作品で、ストーリーが面白い!
何回も思うけど
私もあのメガネ欲しい、、、