愛の不時着のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

Kaede

Kaedeの感想・評価

これを超える作品に出会えない
見てない人が羨ましい。。。
ariel

arielの感想・評価

愛をめちゃくちゃ感じれる作品!
1話から面白くて久しぶりにハマりました!
epo

epoの感想・評価

記録用📝
TOMMY

TOMMYの感想・評価

約15年ぶりの韓国ドラマ。ヒョンビンが素敵すぎます♡
北朝鮮を舞台にした重いテーマもバランスよくコミカルな場面もあったり、笑ったり、泣いたり、胸キュンしたり最高に良かったドラマです。
愛の不時着を観て以来、韓ドラにまたハマってます。
to

toの感想・評価

恋愛ドラマに興味が無く話題沸騰を知りつつも見ていなかったけど、ここ数ヶ月会う人会う人におすすめされてついに。

ユン・セリとっても可愛らしい人。辛い記憶を持ちながらも、あまり拗らせていない根の素直な人。そしてリ・ジョンヒョク最高〜〜〜に素敵だった。皆が惚れるのも納得。
同じ十字架を背負った人と恋愛しなさい、とはよく言ったものですね。2人だからこそ分かり合える、歩み寄れた。
が、ラストの山のシーンはちょっと強引な気もする。

私はソ・ダンがめちゃくちゃタイプでした。文句言いつつ身支度するところ、可愛すぎる。私が彼氏になりたい...。でも、凛としたダンの可愛らしい一面を引き出せるのは世界でク・スンジュンだけ......。足元にも及びません。
アヤネ

アヤネの感想・評価

めーーーちゃくちゃ泣いた(ゆーて見たの1年弱前だから細かくは覚えてないけど)
愛しか勝たん!🥺(レビュー雑すぎん?)
ろん

ろんの感想・評価

二度鑑賞。大好きな作品。
何度見ても感動してしまう。
隊員の4人は面白くどのキャラクターも好きになってしまう。ピスは嫌味を言いながらも実は優しかったり。憎めなキャラ。
ジョンヒョクのセリを大切に思う気持ちが痛いほど伝わってきて二人の恋の行方が上手くいきますようにと最初に鑑賞したときは祈った。セリに嫉妬しちゃうジョンヒョクとても可愛かった。
方言は北と南で違っているのがはっきり伝わってきて不思議な感じがした。
ななあや

ななあやの感想・評価

ありえない事だらけやけど、それはそれでおもしろかった。リ氏が一途でいい!キュンどころ満載。いっぱい見たことある俳優さん女優さん出たから楽しかった♪
それぞれの話の最後何分かで『実はこうでした~』みたいな話の感じがめっちゃ好き。
Maiko

Maikoの感想・評価

やっと見ました。
韓国ドラマを見たのは
なんと中学生で冬ソナを見た以来です!

オススメしていただいた皆様、
ありがとうございました。

同じ言葉(韓国語)
を話してるのに
別の国なんて、
島国の日本では
考えられないですよね。
それでもって争っている。

留学をするまで
韓国がサウス(南)と呼ばれて
いたのを知りませんでした。

すごく近い国だと感じていた
韓国ですが、
もっともっと韓国や北朝鮮のことが
知りたくなりました。

シリアスな場面も多いけど、
クスっと笑えるシーンも
たくさんあって、
それがなんだか救われます。
ぴょんす

ぴょんすの感想・評価

韓ドラはビジュアルで選ぶのでヒョンビンに惹かれずだいぶ迂回したけど重い腰上げた途端あっさり4日で完走した。主演2人の顔天才。閉鎖的で異端な北朝鮮の内情が興味深い。長〜い韓ドラにしては珍しく中弛みシーン少なかった。