愛の不時着のYuminoのネタバレレビュー・内容・結末

愛の不時着(2019年製作のドラマ)
4.6

12/27二回目😋
そもそもドラマを全く見れない人なのに、
人生で初めてドラマを二回見た笑

二回目は好きなシーンとかも変わって、二人が会話をするシーンで深くじーんと来ることが多かった

・韓国で二人でお酒飲みながら話すシーン
・北朝鮮でリジョンヒョク入院中意識が戻らない間ベッドの横で話しかけるセリの台詞
・北朝鮮で連れ去られるセリが良い気持ちになることを思い出しているシーン

・これはあざといだけど、ソダン氏が또?ってクスンジュンにいっぱい褒めさせるところも可愛くて大好き(笑)

総じて、クライマックスみたいな山場シーンよりもこういうしんみりの会話シーンにじーんと涙していたわ🥲歳を取ったな🥲

——

人生初の韓国ドラマ、見事に沼にはまりました😉
まず見た理由は、周りからの評価が高すぎて気になったのと、主演がかっこいい&美人
ポスターとかサムネイルの画像が全部素敵そうだったから・単純に北朝鮮に興味があった。

これみるためにNetflix入ったとも言える。笑

内容は言わないけども、
こういうひたすら素敵な話を求めてたから凄い幸せになったし4話くらいから毎晩1人で号泣ナイトしてた😂😂😂😂笑
OSTがすごいたくさんあって、全て良い曲すぎるというのも韓国ドラマのすごいところ、
序盤からOST聴いては浸ってたので、日常がほぼドラマに染められていた。笑 flowerが好き。

好きなシーンはありすぎるけど、一番好きなのはキャンドルのシーン。共感者求む🥳笑
もっと最後の方とか何倍もいいシーンあるんだけどね笑
セリフとかもいちいちありきたりなようで深くて良いこと言ってるんだ😭

もはや登場人物全員いい。あの兄夫婦とチョルガン以外。笑

最後のほうは隊員たちが好きすぎて毎回泣く。耳野郎大好き!

やっぱりみんなが言う通り最終話は良さの予想を遥かに超えた。鼻水とか気をつけた方がいいよ。タオルとティッシュ両方必要

不時着ロスになる人も多いみたいだけど、最終話と同時に梨泰院クラス見始めたところ、
あまりの格好良さにロスになる間もなく、無事に韓国ドラマの沼にハマっていきそうですね!!完