あ

愛の不時着のあのレビュー・感想・評価

愛の不時着(2019年製作のドラマ)
今見終わったけどほんっとにもう面白かったユンセリ愛してるしジョンヒョク愛してる!なんかめちゃくちゃみんないいキャラしてるしこの作品で実ったもう一つの恋も切ないけどハッピーエンドでめちゃくちゃ良かった!めっちゃ十二分に満足!泣ける!笑える!キュンキュンできる!そんな作品!やっぱり韓国ドラマは最高😭セリズチョイスの服とか欲しくなるwww終わり方もすごく良かった😭最初から最後までずっと面白かった!辛いことがあっても乗り越えていく二人の姿が本当に素敵だと思った…。また時間がたくさんあるときにもう一度全話見返したいと思う!
恋のゴールドメダルより好きで青い海の伝説と同じくらい好きだし面白い!トッケビも超えるか超えないか…同じくらい面白いし違った面白さだから比べられない!個人的にはほんっとに好きなジャンルというか話だった!Netflixでリビングで母がいる状態で見たから泣かなかったけど一人で部屋で見てたら絶対号泣。OSTはあまり聞けてなかったけど今YouTubeで調べて聞いてきたらめちゃめちゃ良かった…2回目見るときはOSTにも注目して見る!ソ・ダン最初はあ〜こういう人か〜みたいな感じで思ってたけど最後めっちゃかっこよかったし不器用なところとかがかわいくてめっちゃ好きになってた🤦🏻🤦🏻ク・スンジュンはガチでほんとにかっこいい…自分よりダンのこと考えて…命かけて助けに行くところほんとに感動した…最後は驚いたけど想ったら一途に想い続けるところとか…詐欺師なのに辛い過去があったり…ほんとにほんとに大好きク・スンジュン!この二人の恋見ていて楽しかったし微笑ましかった…どうか二人共幸せになってほしい。天国でも、Twitterに「気持ち伝えるのはいつもセリからだけどキスをするのはいつもジョンヒョクから」っていうのがあったらしい…確かに〜!と思って!やはりいいカップルだあ❤脚本家が青い海の伝説の人と同じらしい!私が好きな理由がわかった!ちょっと同じ香りはした!意外と見終わったときはロスらないかなとか思ってたけど今2020/08/20 18:14:00めっちゃめちゃロスだ!ほんとに良かった😭さっき曲聞いただけで涙目なった🥺
ていうか2人現実でも付き合ってるって韓国版文春砲みたいなのにあがってた!うっしゃあ!
あ