愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

モモ

モモの感想・評価

2日寝てない
最高

3618の感想・評価

ソン・イェジンさんが美しい。
だいぶ前に映画「頭の中の消しゴム」でハマり、彼女の主演作を夢中になって数作品続けて観た覚えがあり。いまも変わらず可愛くて胸キュン。

本作は全16話、なんと22時間超、映画11本分相当の連続ドラマ、寸暇みつけて数日で一気観、体力気力消耗。前半は割と良かったが中盤、後半あたりから失速、冗長なシーンが多く食傷気味となり。

評判・評価よくて期待値が上がり過ぎた分、スコアが厳しくなったかも。

※Netflixで観たい作品今のところ見当たらず契約後21日以内で解約した。請求無いみたい。結局本作全話タダ観してしまいNetflixさんには申し訳なく。良い作品出てきたらまた戻ります(笑)
ゆっちょ

ゆっちょの感想・評価

韓ドラ見たことない人、ベタな恋愛ドラマが苦手な人、騙されたと思って見て欲しい。
1話が一時間半で16話構成なので中々の体力はいりますが、見る価値しかないです。

恋愛×コメディ×サスペンス
ここまで内容が充実してるとは思わなくてほんとうにビックリ。褒めるべきは間違いなく脚本なのですが、あまりにも綺麗に作られ過ぎていて同じ人間が描いたと思えませんでした。恋愛モノでここまで伏線を大量に散りばめて、それを丁寧に回収してくれる作品は希少種。
かなり多い登場人物一人一人への愛情の注ぎ方がとてつもなくて、サイドストーリーですら感動させてくれる重圧さを持ってます。

何より北と南問題と恋愛を織り交ぜた発想で勝ちでしたね。後はこれをどう調理するかというところを、見事五ツ星の所までのし上げてくれた感じです。

ピョ・チスが最後まで最高でした。。
良すぎる良すぎる(泣)
コメディ、アクション、風刺、恋愛等が全て良くて話が進むごとに涙あり笑いありキュンキュンありでおもしろかった!!!

北朝鮮の兵士と韓国の女社長の偶然的出会いがこんなにも感動するなんて……。
北と南の文化の違いに衝撃を受けつつもコミカルな展開もありでスラスラと観れて楽しめました!!!
ヒョンビンとソン・イェジンのキュンキュンする恋が素晴らしかった。

いや〜最終回は号泣😭😭😭
yuki

yukiの感想・評価

TWINS

TWINSの感想・評価

韓国ドラマは脇役が良い!👍
意外とコメディ要素強くて観やすかったです。王道のベタなラブストーリーが苦手なので。
ラブストーリーだけどシリアスなストーリーもありいろんな話が交錯して面白いところは韓国ドラマの良い所ですよね。
北朝鮮と韓国ってそんなに簡単に行き来できるんかい!って言いたくなったり、北朝鮮にいるのにセリが普通に良さげなコート着ててどこで手に入れた?って気になったりはしたけど、結末がどうなるのか気になって観ちゃいました。最後なるほどねースイスは永世中立国だもんねー上手く着地したね!ってなりました😆不時着だけに!←
miona

mionaの感想・評価

やっとこさ観ます

もうすでにヒョンビンさんには降参です

私の心を何度奪うつもりですか、、、
sakkkiii

sakkkiiiの感想・評価

自粛期間中のお供だった不時着
ヒョンビンにみんなキュンキュンしてたけどユンセリ役の方が好きすぎてソン・イェジンのドラマ見漁ったなぁ〜
コメディ部分もしっかりあるし、悪役ほとことん悪役だから本当楽しかった!
たださ、長いよ〜1話1時間半の時あったよ、、笑
リジョンヒョクに愛されたい定期
面白かったし感動したけど、同じことの繰り返しが多くてちょっとめんどくさかったかも。。。。特にソウル編はダル長かったなあ。。
ピョチス達はいつも可愛くて癒しだった。チュンデジャンドンジ〜〜〜!
主役2人はもちろんのこと周りの人達も素晴らしくて好きになれる。

韓国ドラマの中には、最初の方はイマイチハマれなかったり、中だるみしたりする作品もあったが、これはそのようなことはなく最初から最後までとても楽しく見れた。