愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

Kieth

Kiethの感想・評価

いろんな人に勧められて見てみた。
なんだろう、どんどんリさんとユンセリにハマっていく…
純愛だからかな。自分のことはどうでもいい、ただ相手の幸せを願う。
2人の幸せを願いすぎて疲れた🤣
ハラアキ

ハラアキの感想・評価

久々に見た韓ドラ。というか全部きちんと見たのは冬のソナタ以来かも。母が韓ドラ好きだったので、なんとなくは見ててノリは知ってるくらいでした。
財閥、陰謀、悲劇、運命、長い別れと再会。これぞ韓ドラ!!!なのかな?

北のお姉様達が好きでした。
あとナンボク、マジで良かったね。最終回、ナンボクがマイクを持ってるシーンで泣いてしまったよ。

韓国ドラマは今後もちょいちょいチェックしていこうかな〜
ごうぴ

ごうぴの感想・評価

りじょんひょくー💕ゆんせりー💕
ハンゴルムジョンド、ケンチャンカジ!
フライッカジマラー!
韓国熱再燃のドラマ!
きったー

きったーの感想・評価

すごく素敵。
よしやん

よしやんの感想・評価

4.9
何かの間違いで韓国に不時着してリジョンヒョクとユンセリのトマトとして育てられたい🍅
よし

よしの感想・評価

記録。
焼きとり

焼きとりの感想・評価

4.7
Netflix開くたびに、愛の不時着はじめとする韓国ドラマがずらっと並んでいて
本当正直な話、鬱陶しいなーとか思ってた側の人間でした。

ベタですが、今は真逆の気持ちです。
しつこくランキングNo. 1の座に居てくれてありがとう。サムネを何回も変えながらアピールしてくれてありがとう。
ふと興味を持って見る気になった自分にも感謝。

めちゃくちゃ感動したし、ただただロスが続いています。
中隊長の誠実さや可愛さとか、セリの強さとか儚さとか、隊員たちのコメディとか、おばちゃんたちの思いやりとか、登場人物ひとりひとりをパワポに纏めてプレゼンしたいレベル。
とにかく登場人物が魅力的。

私の場合は6話か7話ぐらいまではそこまでハマってなくて
ふーん、なるほど〜って感じで見てたのですが、
後半にいくにつれて、止まらない止まらない。
最終回は2時間のうち、1時間40分は泣いてました。眼球がおかしくなるかと思った。

他のドラマでロスを埋めようとしてるけど、ダメだ〜。

素晴らしい作品をありがとうございました。
みきみき

みきみきの感想・評価

北朝鮮と韓国で、一歩越えれば違法になってしまう世界。切ない愛のドラマ。
最後のスイスのシーンも映像が綺麗で素敵。
部下のキャラが面白くて、自販機の中にいる人が温め直すっての信じてるのが可愛くて面白かった!
青い海の伝説になんとなく似てた。けど、韓国ドラマにしては16話と少なめで見やすかった。曲がまた良い。
ひ

ひの感想・評価

愛の不時着(笑)って思ってた側の人間でしたが、2話見終えたあたりから人生で好きなドラマトップ10に入るくらい好きになっていて、勧めてくれた友人たちに感謝の気持ちです。こんなにドラマチックでロマンチックなドラマない…😭
ユンセリやリさんはもちろん、隊員のみんなや、北の奥様がた(登場シーンからすでによい)、耳野郎(地味にクソイケメン)、意地らしいダン、みんな愛おしすぎるし、次男夫妻は愛せないけど長男夫妻はなんだかんだかわいかったし、リさんには負けるけどクスンジュンもめちゃくちゃいい男だったし、でももうとにかくリさんの愛情表現が最高の最高で😭 12話の「きみと結婚してきみに似たこどもがほしい、きみの老いゆく姿が見たい きっときれいだろうな」「約束、はんこ、コピー、コーティング!」←この流れがかんっっぺきすぎて何度か巻き戻しリピートした… 梨泰院、サイコ、の順に見たけどリさん圧勝すぎる。ユンセリの利己的に見えて実は優しい人柄も本当好きで、お世話になった奥様がたをイメージして作った化粧品のなまえが「恋しさ」って…そんなのもう泣く。それを買ってみんなに渡すダンのママもラブ。そしてスイスの澄み切った空気がこちらまで伝わるような100点のラスト。愛の不時着(笑)ってちょっとなめてる人ももしよかったら2話くらいまで見てみて…と言いたい。
あと、車を買うならレンジローバーがいい🚗赤いの。
Pharaohmao

Pharaohmaoの感想・評価

やばい。沼や!!!

セリさんかわいい!!
リさんかっこいい!!
部隊のこたちかわいい!!

韓国ドラマ長いから健康上よくないけど、それわかってるけど、みちゃうわ。
睡眠不足だわ。笑