愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

命と地位をかけてまで守りたいとはどーゆうことなのかを考えながら見ていたら涙止まらない
a

aの感想・評価

リジョンヒョクシ〜🥰
ユンセリは可愛いしあの4人組もとっても好き!脇役が良いとさらに面白いのがよくわかる。
パリス

パリスの感想・評価

自粛生活でNetflixに入り、はじめての韓国ドラマでした。
友達に韓国ドラマ面白いよ!と勧められるもドラマだと観るのに時間かかるしな~と手を出せずにいましたが、暇潰しに…と思って観始めたのに、とてもはまってしまいました。
韓国ドラマすごい!
とにかく感動あり笑いありシリアスもありで素晴らしかったです。
観終わってまたすぐ観直したくらい。
主人公の二人も美男美女なのもよかったな。
この後、韓国ドラマにはまって何本か観ましたが、やはりこれを越えるものにはまだ出会えていません。
また素敵なドラマに出会えますように。
はる

はるの感想・評価

中盤からずっと泣いていたけれど、最後に至っては、ユン・セリよりもヒィヒィ言いながら泣いてたわ。
涙で字幕が読めません状態。

何この壮大なラブストーリー…。
ストーリーも面白くてすぐに引き込まれた。
キャラクターにも、それぞれ個性があって皆んなの事が大好きになったし、自分も同じメンバーかのような気持ちで一緒にハラハラしたり笑ったり泣いたりとても楽しませてもらった。

それと、ジョンヒョクの可愛いシーンが大量にあり過ぎて書ききれません。
ただでさえかっこいいのに…こんな素敵な役をされたら惚れちゃいます。
ウンドンも可愛すぎて…私も抱きしめたかった〜。

何度か映るスイスの映像も本当に綺麗だったな〜◎

あと、途中でジョンヒョクの声優さんが日野さんだという事を知り、吹替で見てみたものの役柄的になのか、目を閉じると煉獄さんが喋っているような、、また違う意味でキュンキュンしてしまい集中出来なかったので、今回は大人しく字幕で見ることにした。笑
2周目するときに吹替で見ようと思う◎

気になってはいるけれけど、まだ見ていない方には、しっかりオススメです🪂
azu

azuの感想・評価

南と北という設定からしてもう、ハッピーエンドはあるのか⁈と不安だったけど、見終わった後の幸福感
セリとジョンヒョクのやりとりはもちろん、隊員たちそれぞれも、村の人たちも、国家情報院の捜査会議さえも良かった

※細かいところを気にしては楽しめない
ひかりん

ひかりんの感想・評価

前半は主人公がまぁまぁ嫌な奴で進みが遅く辛かったけど、後半になるにつれ全キャラの魅力が爆発してく。北朝鮮文化知らな過ぎて全て新鮮でした。スイス行きたい。
みかこ

みかこの感想・評価

4.7
評判通りめちゃくちゃ良かった。
北朝鮮の暮らしや南北問題なども描かれていて恋愛要素以外でも見所がたくさんある。とっても切ないけど、音楽や映像、主人公の2人が美しかった!最後の軍事境界線のシーンが特に感動。
もう一回見返したいなぁ〜
ReijiTsukada

ReijiTsukadaの感想・評価

4.7
なんだよこれ。ピアノ始めたわ。
nanalldy

nanalldyの感想・評価

北に帰ったリ・ジョンヒョクがユン・セリにメール予約をしていて定期的に届くメッセージのシーンが好きだった!
離れていてもいつでも見てる、近くにいることが伝わる...
ya

yaの感想・評価