愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

may

mayの感想・評価

今までみたドラマで上位3位に入るおもしろさ!!!韓流は今までみてこなかったけど、ヒョンビンのカッコ良さに、これからはまりそう、、!!!
あきら

あきらの感想・評価

4.7
こんなに面白いと思わないしめちゃくちゃ泣かせられた。

90分×16話なげ〜って思ったけど一瞬だったな。

ザ王道って感じだけど、飽きずに楽しめるしコメディ感強いのが見てて良かった。面白かったー!!!!!!
なす子

なす子の感想・評価

これは飛び抜けて面白かった。
何度もぼろぼろ泣いてしまった。好きな場面だけ繰り返して観てニヤニヤしている。これからも2人が幸せで居てくれれば私はそれで良いです。
Risa

Risaの感想・評価

もう5回くらい見直しています。
何度見ても同じシーンで号泣しちゃう。笑
リジョンヒョクの硬派なかっこよさはもちろん、ユンセリの強くて真っ直ぐなところも見所です。
北朝鮮ってこんな感じなのかなと思えるノスタルジックな雰囲気も素敵ですし、興味深いです。
greenmen

greenmenの感想・評価

あや

あやの感想・評価

話題だったのをやっと見れたけど、期待以上!
1時間半あったとは思えないほど全話すぐ終わった
色んな愛が詰まった作品。
最後の方ずっと泣いてた。
リジョンヒョクの、ユンセリを見つめる眼差しがまっすぐですてき。禁断の恋ってだけでもう涙
中隊達も、村のおばさま達も、みんな愛おしい。
韓国ドラマの主役じゃない方の恋が結ばれるの地味に好き!ツンデレソダンがよかった!
よ

よの感想・評価

まじ泣ける
アム

アムの感想・評価

数え切れないくらい、苦しくなるくらい、たくさん涙が出た

たくさん泣けてたくさん笑えて
恋愛、仲間との愛、家族の愛色んな愛の形を見ることができた

生きていくために会いたいと願う、そんな人に出逢える人生は最高だと思う
普通に面白かったー
BONON

BONONの感想・評価

韓国ドラマは短いのしか好きじゃ無かったし、1時間30分くらいあるのを16話なんて観れないとか思ってたけどまんまとハマりました。こんなに泣くなんておもってませんでした。最終回ティッシュ1箱ほぼ使いました、、

第五隊がほのぼのとしててもう観てて可愛いと思っちゃったり、でも回を重ねることにシリアスな所が出てきたり全てにおいてバランスが良かったです。。。。

皆んな大好き😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭(チョチョルガンとユンセリの次男とその奥さんとちょっとイライラした人以外)