愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

MS

MSの感想・評価

4.9

クールで真面目で一途な美男子と賢く孤独なお金持ち美女の遠距離かつ難しい恋愛話

財閥の家族関係、北と南の関係、闇社会、事故、色々重いものを絡ませてくるのが韓ドラっぽいなって思ってたら、どはまりしていた

展開が早い恋愛模様ではなく、プラトニックでゆっくり進むからこそ胸が熱くなる

美男美女みてるだけでも目の保養だし、リ中隊長率いる人間味あふれる4人や村の主婦たちも最高だし、ツンとしてプライド高い美女のダンと孤独な詐欺師の恋愛模様も良い

クールで一途で命がけで守ってくれるイケメン王子にときめかないわけないし、運命とか奇跡とかを夢見させてくれる韓国ドラマは最高ですね

2回見たけど、2回とも不時着ロス

シーズン2は、もう現実で続いてる感じですね!嬉しい
aika

aikaの感想・評価

❤️
ともみ

ともみの感想・評価

めっちゃよかった😭
ときめきあり、笑いあり、涙あり。
ときめきも笑いも涙もかわるがわる来るから、ずーーっと飽きずに観られる。
リジョンヒョクかっこよすぎやし、セリちゃんもダンちゃんも可愛すぎ。
軍人さん達も村のお姉さま方も、悪者以外の出てくる人のキャラクターがたってて、どんどん好きになって、ほんとに面白かった。
とも

ともの感想・評価

ソ・ダンさんが好き
まろくぅ

まろくぅの感想・評価

続きが気になってしょうがないくらい面白かった。
ただネットゲームにはまるシーンはいらなかった。
なつ

なつの感想・評価

久々にハマった韓国ドラマ
Rika

Rikaの感想・評価

リジョンヒョク最強、かっこいいすぎる〜!!
お気に入りのシーンが本当にいっぱいできた🪴🎹👟🇨🇭
もう合計5リットルくらい泣けたしたくさんにやけた、最高のドラマ。ひゃくまんてん。
momo

momoの感想・評価

ついに見終わってしまいました。1話あたりとても長いのに見入ってしまった。
正直2話くらいまではそこまでハマらなさそうと思っていたのですが、気づけばどっぷり、涙が止まらない。

一番好きなのは7話です。
ジョンヒョクがカッコ良すぎる。

多くの登場人物が出てきましたが、一人一人魅力がたっぷり。

ジョブズの名言とは意味合いが異なりますが、この作品では点と線を思い浮かべました。何気ない一瞬一瞬は点だけれど、振り返ってみると瞬間は線で結ばれており、人生は運命の宝庫です。

ピアノとスイスにも興味を持った作品でした。
りつ

りつの感想・評価

面白かった
帰ろうとするたび泣けた
2人が可愛くてキュンとした
朝鮮兵のイケメンくん推し
Nachi

Nachiの感想・評価

今2週目😏
最後の終わり方好きじゃない!けどその他は色々考えさせられる!最も近くて最も遠い国!