愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

Am

Amの感想・評価

出来レースで最後は韓国でハッピエンドかと思ったら北朝鮮に戻るという展開で面白かった。あえて言うならスイスのシーンは必要だった?と感じている。
これ見てた時もう早く帰って
愛の不時着見たい!ってぐらい
ハマってしまったドラマ✨
北朝鮮が舞台になってるけど
こんな暮らしなんやなーって
知ることが出来た✨
そして禁断の愛がたまらん🥺💓
Mamamaako

Mamamaakoの感想・評価

4.9

韓国人の友達にお勧めしてもらって見始めたこのドラマ、久々に太陽の末裔クラスの大感動やったああ😭✨

ヒョンビンとソンイェジンは、このドラマで初めて拝見したけど、ふたりともが私のどどどどタイプやし、このドラマ内の役柄もそれぞれ超ピッタリやし、実生活でも交際してるのでは?って思わせるくらいのお似合いカップル(実生活でも先日お付き合いを公表してて嬉しすぎた♡!)で、なんせヒロイン2人が目の保養すぎた💖!!!

北朝鮮人と韓国人の恋愛って、現実厳しすぎると思うけど、いろんな障害がある愛こそ美しいし🥲✨政治や歴史の問題がコミカルに描かれてて、ロマンスだけじゃなくて、脇役達も豪華な上細かいコメディ要素がたっぷり含まれててめっちゃ笑えるのに大感動で、ここ数年で一番好きな韓国ロマンスドラマに決定したぁー!!!
オチョア

オチョアの感想・評価

ドラマ全く見ない自分でも全部みれた。中隊が出てくるシーンはもれなく神回なのよ。とくにキャンプ、ピクニックシーン。二人の禁断の恋だけじゃなくっていろんなお母さんの愛も暖かくて泣ける。熱く語りたいところやけど周りに見てる人が全然いない事が非常に残念。見る機会があれば是非見てほしい。
shuna

shunaの感想・評価

誰がどう考えても展開の仕方とその結末が模範解答だったと思う。これ以上ぴったりなシナリオはない。
みきちぃ

みきちぃの感想・評価

4.7
だいぶ遅れたけどやっと見れた、、🥺
レビュー高いしみんな見てたからやっと見たけどほんとに最高だった😭👏👏

リジョンヒョクの男らしいのにちょっと可愛いとことか隠しても愛が滲み出てるとことか素敵すぎた、、
隊員たちもみんないい奴だし可愛いしほっこりなった☺️

ほんとに満足度高いこれは!!
スイスの景色もすっごく素敵で海外行きたくもなったし、、笑

そして韓国のチキンめっちゃ食べたくなったのは私だけ?笑

4日で見終えてしまった。過去一で泣いたかもしれん。クダンが悲し過ぎて。
女が強い作品とても好き。
耳野郎良かったね☺️
れいな

れいなの感想・評価

大好きな太陽の末裔と同じくらい面白いって噂聞いて楽しみにしてた韓ドラ🇰🇷日本とは違う韓ドラの雰囲気が大好きやし 守ってくれるところも嫉妬してるところも一途なところも他にも沢山モシッタキヨウォすぎてリジョンヒョクがノムチョアになった🌼とかってルー大柴みたいな話し方してしまうくらいハマった。だから次旅行したい国スイスになったし パラグライダーしたいし なんなら不時着したいて思うような洗脳されてる、ユンセリの天狗な感じのキャラも大好き、もう虜
SHIRATONG

SHIRATONGの感想・評価

ちゃんと韓国ドラマ観たのは初めてかも(?)

テンポよかったのと、ジョンヒョクの部隊の人たちがみんな微笑ましかった笑

あと登場人物の女性綺麗な人多くてびびった、ソダン特にかわいい

北も南も仲良くやろうぜ!チーズタッカルビ食いながら大同江ビールで乾杯!!
yoshieeex

yoshieeexの感想・評価

恋愛ものが得意ではないけど、話題の作品なので視聴。知らない国の人も個人と親しくなり、知ることで変われる。
ハッピーエンドは国を超えるしかないと思ってたけど…でもやっぱり悲しさ残らない方が最後はいいかな。