愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

mcchn

mcchnの感想・評価

星5つじゃ足りない!!!
今を生きよう、伝えたいことはその時伝えようって思った。
「あの人は私がどこにいても見つけてくれる」2人の強い絆が素敵すぎました、、、
中隊員、ダン、ク・スンジュン大好き!というかチョ少佐以外の登場人物みんな大好きです。南北統一してほしいな。
Suu

Suuの感想・評価

今まで韓流ドラマって女の人が観るものってイメージがあって正直興味も無かったんだけどあまりにも話題になってたので観てみた。
結論は最高。社会人になってから夜更しというものを滅多にしなくなったがこのドラマはどうしても止まらなくて観終わるまでの1週間くらい寝不足だった。
loc

locの感想・評価

シリアスな話かと思ったら、ラブコメだった。
ク・スンジュンとソ・ダンのカップルに嗚咽するほど泣かされた、、
悲恋のフラグはたちまくってたけども、泣いた
里吉立成

里吉立成の感想・評価

リジョンヒョク씨しか勝たん
ロスロスロスロスロスロス
ち

ちの感想・評価

リ!!化粧品の恋しさのシーンで嗚咽出るほど泣いた一番めちゃくちゃ泣いた。リ!!!!!!!!撃たれたりした時に輸血しあえるように同じ血液型の人と結婚する
hamadon

hamadonの感想・評価

初の韓国ドラマ。
日本語吹き替えに対応したので観てみたらまぁ面白かった。
だが、捻くれてる自分には少しピュアすぎる恋愛観に若干冷めてしまってたので本筋のヒーローヒロインはそれほどでもなく。
そんな過去にたまたまそんなところで会うかよー!ピアノのメロディ覚えてるかよー!とか穿った愛観てしまうのであった。

その代わりにではないが中隊長の部下たち、北のおばちゃんたちとの人間ドラマはかなり面白かった。北と南とでの文化のギャップが面白い。
そしてBBQ CHICKENが美味しそうでならない。行かねば!

ユンセリは見れば見るほど綺麗に見えるから不思議だけども、若い頃の浅野温子を彷彿とさせるソダンが綺麗なこと。
結局は見終わってしまえばロスった気持ちになってるので面白かったんだろうなぁ。
みおり

みおりの感想・評価

韓国沼の入り口がこちらです💁🏻‍♀️🇰🇷
ずっとネトフリトップ10にいるし
最近周り見てるしと緊急事態宣言で
自粛が始まってすぐ
そんなおもしろい
めちゃおもしろい🥺
登場人物キャラ立ちすごいしてて
みんな個性が最高で大好き!
いついかなる時も多くは語らず
必ず守ってくれる味方でいてくれる
ジョンヒョク最高です。
あの髪型なのに
かっこよく見えてくる不思議。
南北の統合を何度願ったかわかりません。
masato

masatoの感想・評価

最高すぎた。
絶対スイスに行くと決心した。
グルググ

グルググの感想・評価

初めて韓ドラをみた。そして、初めてドラマぶっ通し2日で観た。そして、初めてドラマ・映画の中で何度も泣かせられた作品だった。
セリを愛おしく思えたし、ジョンヒョクに憧れも抱いた。こんなに究極の愛のドラマを私は見たことがない。