愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

yokosan

yokosanの感想・評価

韓流ドラマにハマるキッカケになったのがこちらとトッケビ。
OSTもとっても素敵でスイスの景色も素敵で、、、ドロドロな感じでもないので素直に観れました。
この後、韓流ドラマを色々観ることになったのだけれど、その後出会ったドラマと比べるとそこまで評価は高くないかなぁと思った。
普通の普通の恋愛ドラマで心揺さぶられてロスになるほどではないかな。
aki84

aki84の感想・評価

これ観てヒョンビンのこと好きにならない人いるの?
こりん

こりんの感想・評価

4.7

心から出逢えて良かった作品のひとつ。大作。登場人物皆(チョ除く)愛おしいキャラクター設定。ドラマでここまで胸が締め付けられるほど泣いて泣いて泣いたのは初めて。沢山の要素が詰め込まれているのに最後は全ての伏線が綺麗に回収され、きちんとハッピーエンドで終わる。モンゴルやスイスで撮影されたという美しい景色も見応えがあるので次は大画面で観てみたいです。
Mu

Muの感想・評価

韓ドラの恋愛ものはドロドロバチバチしてて苦手なイメージがあったんだけどこれはとても純愛。
ラブロマンス、コメディ、シリアスのバランスも個人的にはちょうどよかったし、私は日本以外の国に行ったことがないから北朝鮮やソウルの関係や生活等の違いも興味深かった(本当にあんな感じなのかは知らないけど)
でも一番はメイン二人を取り巻く人たちのキャラクター(特に隊員四名と近所のおばさま達)がとにかく凄くいい。あと詐欺をはたらいた彼も。
現代のましてや日本では絶対ありえないアナログな環境での恋愛にすごい魅力を感じた。
幸せになりたいな〜〜

リジョンヒョク圧倒的優勝、あとチキン食べたい
momoka

momokaの感想・評価

初めての韓ドラ!
みんながハマる意味が分かった!
最高すぎる♡胸が痛いぐらいキュンキュンするシーンもあるし、目が腫れるぐらい涙が止まらないシーンもある。
見てよかった!!!!
めい

めいの感想・評価

久しぶりに目が腫れるくらい泣いた大好き
chin3

chin3の感想・評価

(思い出し記録用)
もう一度観たいくらいです。
日本版ができたら中村倫也が絶対演じるであろう役の人の最期素敵すぎました。そして、国境のシーンとか悶絶だし。
涙の塩分で肌が白くなるくらい泣きました。
ぽ

ぽの感想・評価

きろく
arasima

arasimaの感想・評価

初韓流ドラマ
純愛モノなのに常にきな臭くハラハラ感もあり、恋愛ドラマのイメージを良い意味で裏切ってくれた
んなアホなと思うような展開も飽きずに視聴できるアクセントになっていると思う
etsu

etsuの感想・評価