愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

Mayu

Mayuの感想・評価

何回泣いたんだろう。。リ氏は本当に優しい。ユナの家族関係で育ったら心は死んでしまうと思う。スイスでリ氏に会えてよかった。音楽って絶対人間に必要で自分も音楽で救われたこと思い出した。リ氏がユナのこと思って携帯でメッセージ送ったりメモを残ししたり、人は一度でも本とうに愛してもらう経験をすると変わると思う。特に家族以外で。友達でも。言葉とかすごく大切と思うからリ氏の行動にとても泣けたし優しさをとても感じた。愛されるって何よりも幸せと思う。ドラマとしても胸が熱かったし、メモやメールが素敵すぎてそういう人と恋愛できたら素敵だなぁって思った。スイスは本当に綺麗。いつか行けたらいいなぁ。
かずあき

かずあきの感想・評価

いやらしさとかがない純愛モノ
1話1話の尺が長いなーとは思う

ヒョンビンって人 惚れ惚れするほどイケメン
ジョンヒョクとセリよりクとダンのカップルの方が見ていて好きかな
シークレットミッション観たことある人ならおってなると思う
Nia

Niaの感想・評価

わたしが韓ドラの沼にハマったのはまさにこの愛の不時着から!
たくさん話題になってたのはもちろんだけどなによりあらすじを読んだ時にこれ絶対わたし好きだ!!となり今までなかなか手を出せなかった動画配信サービスを入れました!!!(入れてよかった!こんなに便利でこんなにたくさんの素敵なドラマに出会えるきっかけになったのだから:;(∩´﹏`∩);:
これが初めての韓ドラデビューなのもあり長い…長い…と思って見てたのだけど二日で見終わってしまった…。

2人の恋愛模様より北朝鮮の近所の人たちの優しさにずっと涙してた…😭
こう言った環境下である韓国だからこそこのドラマは作れたのだから本当に素晴らしい!!

ostを聴くだけでうるっときてしまう!!

何回も夜中に一人で朝まで見たくなる
らて

らての感想・評価

クスンジュンがカッコよすぎた。
涙が止まらん
よっこ

よっこの感想・評価

なんか最初からあり得ない事ばかりのドラマなんだけど、続きが見たくて寝不足の日々。
せっかく見たのに
最後はなんか腑に落ちなくてガッカリしましました。
それにしても韓国の人はクチャクチャたべますね。ヒロインまで口の中の食べ物を見せてました。それが礼儀なの?
梨泰院クラスもでもそうでした。寒流はコロナ禍で初めて見たので誰か教えてください。冬のソナタなどでもそうなのですか?
haruka

harukaの感想・評価

命を懸けるほど深い愛
もよこ

もよこの感想・評価

お金持ちの社長が不時着
偉い地位の息子と出会う
関係が複雑になったり、捕まえられそうになったり
どきどきはらはら、、、
ぽけっとからきゅんです笑笑
シリアスとギャグが交互に来るから面白かった笑
最後はお花畑
まさとし

まさとしの感想・評価

このドラマによって韓国ドラマに足を踏み入れるきっかけになりました。

パラグライダーに乗ってたら、韓国から北朝鮮に着いちゃったという雑誌な設定からとんでもなく切ない話で涙しながら観ました。

在宅期間で暇だったから見たけど、気づいたら業務中も見ていた。切なくも温かいヒューマンドラマでしみました。
ゆりちゃ

ゆりちゃの感想・評価

すごい長く感じて見続けるのちょっと大変だった💦
個人的に韓国に戻ってからの展開が1番良かった。ラスト1話はずっと号泣してた
てぃだ

てぃだの感想・評価

私の人生は
いつも間違い乗車ばかり
でも間違っても
最後は行き着くところにつくの

ようやっと完走。
思ったより長く感じた

ファンタジー
なのはいいんだけど
いいのかという描写も多々あれど

兎に角
キャラに助けられた感

特に中隊長の
愛すべき部下たちが
愛しくて愛しくて

韓国にきて
どっぷり韓国文化に浸って
帰っていくあたりがw

せっかくだから
もう少し
韓国映画とか
韓国アイドルとか
整形とかにも
ハマって帰っていけばいいのにw

ダンのもう一つのロマンス
エピソードは
やや蛇足に感じた

北の殺し屋巡るあたりとか

スイスから俺らの恋は始まってた

いくら何でも
コ・レ・は・