愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

ともや

ともやの感想・評価

韓ドラとか興味なかったのに、めちゃくちゃハマった

最終話は涙しかない
那奈星

那奈星の感想・評価

めっちゃ良かったよ~
GWを利用しての一気観!
この数日、明け方まで観てしまった。
ワタシの瞳よお疲れさま。
ブルーベリーを補給しなければ 笑
あっ!泣いちゃったから、いい感じで潤ってるのかも🥺

はい、今のワタシは、
愛の不時着ロス、ロス、ロスです。

こんなにもお互いのことが大切で、愛しくて、相手のためにここまでできるって、もう胸キュンすぎるんですけど。

同じシーンでも、それぞれ視点を変えて撮影されてるところが好きかも。
伏線の回収もなるほど···ここに繋がるのか!ってのもなんか美しいなって。

ここからは少しネタバレです。
知りたくない方は、この先へは進まないでくださいね。

気になったのが、
二人がはめていたペアリングは、どうな
ったんだろう。
最後のスイスのシーンでは、ユン·セリが花瓶に花を挿している薬指にはなかったよね。
mtk

mtkの感想・評価

まるみ

まるみの感想・評価

スンジュンが航空券のチケット破るとこ🤦‍♀️💕
ひめ

ひめの感想・評価

最終回泣きました。1年に2週間しか会えないってすごい寂しい。
個人的にはピョチスがめちゃめちゃお気に入り笑 あの5人がリジョンヒョクを連れ戻すためにソウルに来た時が面白すぎて「ピョチスと愉快な仲間たちINソウル」でスピンオフ作品やってほしいくらい!笑 ピョチスのおかげで最終回も泣きっぱなしでは無くなりました笑
ソジヘさんは「これが人生ケセラセラ」の時に初めて見てすごい綺麗な人だなあって思ってたけど今回も美しかった!北朝鮮のあの派手な柄の服を着こなせるのはすごい…笑 ダンさんのあの酒癖の悪さはお母さん譲りですね笑 クスンジュンともなんやかんやお似合いだった!
主役のふたりもほんとにお似合い!ソンイェジンさんは泣いても病人の姿でも崩れない美しさですごかった。
リジョンヒョクはいい男すぎて…特に1度北朝鮮から韓国に戻る時に見送るリジョンヒョクのセリフが1番泣けた…
何より皆さん演技がうますぎて…
しばらくリジョンヒョクの「サランハオ」が恋しい日々になりそう笑
れお

れおの感想・評価

かなり前に観たけど今更レビュー

自分が韓ドラにはまるきっかけになった作品
脚本も演者もいい
後半の尺は映画並だがめちゃくちゃ泣かせに来るし飽きない

相変わらずソン・イェジンの泣くお芝居はこっちも釣られるからほんとに凄い
脇役が面白いのも高評価
NanaKodama

NanaKodamaの感想・評価

飛ばし飛ばしで何とか観た。北朝鮮の日常生活を見たことがなかったから、そこが一番印象に残ったかな。
M

Mの感想・評価

r

rの感想・評価

雪だる

雪だるの感想・評価

韓国ドラマの運命論はやりすぎだけど中毒になる!
北朝鮮側の演出がいい!
悪いやつの表情たまらん!