愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

Yu396

Yu396の感想・評価

もうリジョンヒョク最高。SSS級の男
ザ純愛映画かと思ったら、意外とコメディー要素もあって面白い。

残り3話くらいずっと泣いてた。

主演の2人だけじゃなくてそれを取り巻くサブキャラも良いキャラが多い。サブのストーリーも面白いし泣ける。

好きなシーン
1.北から南にユンセリが帰る時の一歩超えて来るところ。「ハンゴルンジョンドン、ケンチャンカジ」のシーン

2.バイクでヒーロー登場のシーン

3.ペアリング渡すところ

4.病院で起こっちゃった後の素直になってキスシーンに繋がるところ、2回キス行くところgood
po

poの感想・評価

純粋な愛の物語。
北朝鮮のことも知れてコミカルなシーンもあってその辺もすごく楽しめた。
でもイ・ジョンヒョクが有り得ないくらい一途で本気で2人の幸せを願ってしまった。やっぱり最高。

韓ドラ3
♡♡♡
Wakana

Wakanaの感想・評価

4.9
至高のエンターテイメント。
コメディ要素も意外とあって、笑いのツボが合う人には本当に合うと思う
くま

くまの感想・評価

きゅんきゅんだよ〜!

2人のシーンももちろん良いけど、
部下との絡みも、好きだ!

チェ・ジウさん素敵だよね!笑。共感。
毛糸の赤帽子にうさぎちゃん、最高🧶🐰

境界線での別れの時は、号泣😭
守るために言ってしまった言葉。
大好きなのに、離れたくないのに、
それぞれの国で過ごさなければいけない。

去った後のケータイのメッセージにも涙。
「エーデルワイスの国で。」
贈ったお花にも意味があった!!
愛と優しさが溢れてる。。

あれから3年、、、
心から願えば、きっと会える、、
奇跡だよ。号泣
2人の幸せを願わずにはいられない。
ぽんゆり

ぽんゆりの感想・評価

これは言わずもがな
めっちゃ好き
終わりになるにつれて涙が止まらない
ヒョンビン様、キムサムスンのサムシクの印象しかなかったけど、かっこいいわやっぱ
y

yの感想・評価

まさかのキムスヒョン。ナイスサプライズ。
しげ

しげの感想・評価

一気に見てしまった。終盤になればなるほど泣けてきて落ち着いて見れなかった...。
家柄的に問題ない2人だから国が同じだったら遠回りせずにハッピーエンドになるはずなのに...。早く幸せになってくれと何度思ったことか。
中隊長の真面目さと不器用さが最高に良かった...。
韓ドラは演出もストーリーも早く続きが見たいと思わせてくれる作りになってるから上手い。
しかしダンのお母さんがダイアンの津田に見えて仕方なかった。
大号泣大号泣。
韓国や北朝鮮が苦手な方でも、彼らのバックグラウンドや文化の一部を追体験できるし、何しろドラマチックな大味な展開は、誰もが魅了されるはず。食わず嫌いはよして、観るべし。
むとすけ

むとすけの感想・評価

多分これが好きじゃない女性はいないと思う。
こんな長いのに、最後まで色々起きて飽きさせないのはすごいと思います。北朝鮮あるある的なコメディ要素がいいアクセントになりつつ、美男美女が歯がゆい恋愛していく様子、そしてとにかく韓国ドラマにありがちですけど、男が強くてカッコイイ!!!!なのに、脱いだり危ういシーンはほとんどなくひたすら見ててじらされる。笑
暇が作れて、映画とか見る気になれない時になんとなく見始めてください。絶対ハマります。