愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

TT

TTの感想・評価

初韓国ドラマでした。

後半に行くにつれ一話一話泣いてしまい、身体の水分が無くなるかと思いました笑

フィクションなのに2人はうまくやっているだろうか、村の人々やチョス達は元気にやっているかだろうかと完全に不時着ロスです笑笑

まだ韓国ドラマを観たことない方、話題になり過ぎて観るのを拒んでる方、観ないと損です。コメディ要素、勿論感動要素もあり主役から脇役まで全ての方に魅力がとても有り、話数は少し多いですがそんな事は気にせず是非騙されたと思ってご視聴下さい!
rikaz

rikazの感想・評価

初めての韓流ドラマ。こんなにも面白いとは思わなかった。リジョンヒョクロスになりそう。
後半少しダレる感じはしたが、最後までしっかりと見て良かった。
あーりー

あーりーの感想・評価

めちゃくちゃ良かった!
ユン・セリロスやわ。大人になってからの純粋な恋愛って良いね!
amashin

amashinの感想・評価

お伽話的な展開が続くけど、登場人物像がみんな魅力的でいつの間にかハマってる。北朝鮮の生活描写が新鮮で面白い。
ha

haの感想・評価

流行に今更乗った組だけど後追い組のみんなが追ってよかったって言ってるようにほんと見てよかった。みんなこの世のどこかで生きててほしいってくらいほんと大好きなキャラクターになった。
A

Aの感想・評価

ドラマも記録できるの知らなかった!!ぼちぼち記録してこ

北朝鮮の生活の描写が何より興味深い。メインのラブストーリーもそうなんだけど38度線を境に今この瞬間もこんな生活が存在しているのか、という絶望感がこの話に重みを加えている気がする。というか38度線に行ったことがあるからかもしれない。当然人家なんて見えなかったけど、でも見えてるのに行けない場所が世界がある、という圧倒的なリアリティの記憶があるから、余計。

メインの二人のよさはまぁそうとして周りも圧倒的に存在感もってるのがいい。中隊のみなさまとか。

あとダン本当にかっこいいしああ生きたい。美しい。
Sakura

Sakuraの感想・評価

韓国ドラマにハマるきっかけ。
Yuka

リジョンヒョク、チェゴ

ヒョンビン沼に落ちた
linen

linenの感想・評価

前から高評判で気になっていたドラマ。
久々の韓流ドラマ鑑賞が逆に新鮮で、でも懐かしい感じもあり。2人はどうなるのかハラハラしながら最終回まで楽しめました。
主役の2人が素敵〜かなり難しいキャラクターなのにその役になりきってそれでいて魅力的で。序盤はヒョンビン演じるリヒョンジョンに釘付け。将校の制服姿がとにかく凛々しい。あまり笑わないのにそこはかとなく温かい人間性で。そしてどこまでも一途な愛。ユンセリ演じるソイェジエンも気が強くかつ明るい令嬢にぴったり。どんな姿も美しく、愛され感も納得。
北朝鮮での物語がリアリティがあり、また温かいエピソードでそれだけでもプラス0.1ポイント。韓流ドラマは周りの3枚目演じる方々も上手。一人一人が愛おしくなります。