愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

りんごまる

りんごまるの感想・評価

全話やっと観ました!
観終わるまで2ヶ月かかったのに
もうすでにまた1話から
見返したくなってる😅

いや〜これはロスになるのわかります!
正直5話ぐらいまではあまりハマらなくて
何でこんなに人気なんだろうと思って
いたら、後半がっつりハマりました

もう全てが良い!!セリさんとリさんの
恋愛はもちろん、ダンさんとクさん👩‍❤️‍💋‍👨
あとは隊員たちやご婦人仲間の絆
全てが最高👍
笑いあり涙ありで毎回楽しめる
ピョチスが個人的にはお気に入り😆

リさんがセリさん抱きしめる時に
背中ポンポンするの〜😍
不器用だけどすごく愛情伝わる💕

最終話ではセリさんのスタイルの良さ😍
デニム👖がめっちゃ似合うなと思ったら
エレガントなワンピース姿👗
綺麗な景色も楽しめました✨
これは絶対もう1回見たい🙌
차청화 (车清华)씨의 이름이 왜 없습니까?정경호 (郑敬淏) 씨의 이름까지 있는데 어떻게 차청화씨로
무시했습니까? 정말 한심이에요.

조선관계 작품 이전부터 있지만 백성의 생활을 묘사한 작품 저 처움 봤습니다. 의의가 안 작아요.
하지만 中国룰 공격 엄청한 범죄입니다. (제12회9분40초)

후반 작품안 간접관고 있어안이데, 관고중 작품 있습니다.

차청화씨이외 전국황 (全国焕)씨,김태평 (金泰萍, 예명 현빈玄彬)씨 연기가 아주 대박에요. 근데 손예진 (孙艺珍) 씨 무미건조한 목소리 진짜 발연기라면 징그럽다🤮.

그리고 여2호 서지혜 (徐智慧) 씨랑 남2호 김정현 (金正贤) 씨 완전이 필요없습니다. 특히 김정현씨는 천한 인간쓰레기는, 희망 단장 나가주세요!
YuriKariya

YuriKariyaの感想・評価

演技もストーリーもいいから、そのなかでコミカルさが光る
yuma

yumaの感想・評価

4.7
流行真っ只中の2年前くらいに観た!
シリアス系かと思ったらコメディで、1話2時間弱あるのも気にせず3日くらいで観終わってしまった記憶、、
5話くらいから毎話泣いてた
設定上、どんなに頑張っても絶対結ばれなくない?と思っていたけど、ハッピーエンドでよかった!
wwwsss

wwwsssの感想・評価

普段、恋愛ものなんてあまり見ないSF・アクション大好きな男です。二週目しちゃいました。二週とも涙がポロポロとなり、見たあとOSTも聞くようになりどっぷりと沼にハマりました!!いつ見てもおもしろい作品ですが、冬に近づくと見たくなっちゃう作品です!!!

昔見た!
ふみ

ふみの感想・評価

今更だけど視聴。
見たらまあ面白い。あっという間でした。
なんだろ、韓国のドラマって使ってる音楽といい、使いどこといいセンスがすごい。
役者も演出にもセンスが光ってる。
長谷川凌

長谷川凌の感想・評価

最高
Peterpan

Peterpanの感想・評価

ハマりすぎて5回は観た!
ヒョンビン相変わらずカッコイイし、ソンイエジンもかわいい❤️
好きな2人が共演したってことだけでもうれしかったのに、素晴らしいストーリー!
もうずっと号泣!
shohi

shohiの感想・評価