愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

かなねこ

かなねこの感想・評価

面白かったけどしんどかった..
ダン可哀想
あと過去に出会ってたくだりはいらないような..
やっっとの思いで見終えました!
まぁまずは拍手です。でも、俳優さんたちの演技力…くらいかなー。ストーリー性とか演出とかにだいぶ疑問が出ちゃった。流行りの韓国ものに手を出したのも友人の勧めなのです。勧めなかったらまず観なかったと思いますねぇこの手のものは。この部分必要?って所が多々ありまして、ダレるダレる。ギュッとしたら60分10話で終われる物語でしょうと思った。
とにかく長い!!1話90分で16話あるし、長く感じてしまっただけかも知れないけど。24もプリブレも長いけどここまでダレることは初めてかも。たまにグッとくる所もあるんだけど、演出で泣けなくなったりが何回もあった。女優さん方がめちゃくちゃ綺麗だったのが最後まで見られた要因だと思いました!女性は好きでしょうねこれ。心が女子なあたしには中々響きませんでした笑
ikumi

ikumiの感想・評価

あー

あーの感想・評価

自分のことを大切に思ってくれる人と一緒にいることが幸せなのかも。男は一目惚れ?女はだんだん?ということを表してるようにも見えた。愛が腐って執着に変わるは名言。
はる

はるの感想・評価

最初の方は流し見してしまいましたが、
どんどん先が気になる展開でした。

姉妹でまんまとハマりました!
TM

TMの感想・評価

パラグライダーに乗った韓国財閥令嬢ユン・セリが突風で北朝鮮に不時着して、特殊部隊のリ・ジョンヒョクと恋に落ちる話。

登場人物がみんなキャラが濃い。
リジョンヒョクがイケメンすぎて惚れそうになったし、セリも美しかった。まさにお似合いのカップルという感じだ。全体的に韓国の俳優女優さんもレベル高いなと思った。
部隊の4人もいいやつ。ク・スンジュンもいいやつ。ダンもいいやつ。次男夫婦は最悪。

ストーリーについてはよく考えられてるな、と思った。ラブストーリーを主軸にしているが、コメディも挟んで来ていてあまり飽きない。細かな伏線回収もしっかりしているし、最初は少しつまらないのかなと思ったが9話くらいから沼にハマった。そこからは速かった。

みんなが高評価をつける理由が分かった気がする。個人的にはかなり良かった。
時間がある方は是非。
ココ

ココの感想・評価

最高なドラマをありがとう
llazyy

llazyyの感想・評価

元々ラブストーリーには惹かれないので、昨年春頃に2話あたりまで見て放置。秋頃、なんとなくまた見たら一気にドハマリ。
ラブストーリーとサスペンスとコメディのバランスがよく、登場人物一人一人が愛おしくなります(特に中隊員と村のおばさまたち)。

人間ドラマとしても素晴らしいので、普段ラブストーリーを見ない方にも見てもらいたいです。