愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

kyuri

kyuriの感想・評価

1回目の緊急事態宣言のときに1週間で見ました。レビュー書くのも今更なんですけどね…。

OSTのラインナップはトッケビ寄りかな〜とも思いましたが、「Photo of My Mind」など独特な曲も多くて好きです。1番は選び難いくらいどれも素晴らしいら、平均値がめちゃくちゃ高いタイプのドラマですね。OSTのアルバム単位で見たら2020年で1番聞いてた。

CGは一部「んん?」なところもあったけど全体的に映像がとても綺麗でした。さすがスタジオドラゴンっす。

自分語りで申し訳ないのですが、数年前に大学で北朝鮮についてかなり深く学ぶ機会がありました。町や市場の様子などかなり忠実に再現されているのでは…?と思います。韓国以上に厳しい貧富の差や、リアルにはお目にかかれない社会主義国家も描かれていて政治ものとしても興味深いシーンがありました。

興奮と一気見の疲労で最終回でリアルに鼻血出しました。カロリーが高いので次見るときはゆっくり見ます。
2020年は愛の不時着の年ですね。
はな

はなの感想・評価

可愛い2人の姿が素敵でした。本のくだりと植物に話しかけるところ大好き。
AM

AMの感想・評価

トッケビ以来、熱中しすぎてどっぷりハマったドラマ。
兄の死や、スイスでの出会いなどたくさんの伏線を綺麗に回収していて、、
ストーリーの流れが素晴らしい。
魅力的な脇役揃いのおかげで長いストーリーも飽きずに完走できた。

リジョンヒョクの前髪が最後まで気になって仕方なかった。
YNSK

YNSKの感想・評価

食わず嫌いしていたのを後悔……
もっと早く観ておけばよかった
あまりにも奇跡だったけど好きだった
あっこ

あっこの感想・評価

Aym

Aymの感想・評価

何回泣くねんってくらい泣けた。一年のうちの一定期間しか会えないの悲しいいい
よこちん

よこちんの感想・評価

話題作。とあるだけある。
りな

りなの感想・評価

長いから見るのめんどくさいとか言ってる場合じゃないくらい、めちゃくちゃ面白かった。
みんな見てる理由が今になって理解。
恋しだしたリさんの表現がたまらん笑笑
8話お気に入り。
何でもかんでも金で解決しようとする上のやつらとか弱みを握って悪行はたすやつらとか腹が立ってばっかだったけど、結局最終的には愛しか勝たん!!チキン食べたい!!