愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

はに

はにの感想・評価

脚本、キャスト、映像、音楽全てにおいて最高。
めちゃくちゃ流行ってるから、そんなに?!と思ってたけど本当に納得…もっと早く見れば良かった。
現時点で今まで見たドラマの中でNo.1だし1番泣いたドラマ😭中盤からちょいちょい泣けるシーンあるのがすごい…
リジョンヒョク…こんなに格好いい人現実にはいないよね?バイクのシーン衝撃的だった。可愛さも持ってて最高。
ユンセリは可愛くてカッコ良くて面白い!泣き顔多くて必ずつられて泣いてた…
ダンちゃんはよくある悪役じゃなくてダンちゃんサイドで見るととても辛い。クスンジュンもなんだかんだいいやつでかっこいい。
中隊の皆は可愛かったし、村の人達も皆いいキャラしてる!登場人物、悪役以外皆愛せる。
コミカルシーンもたくさんあって笑えるし、伏線も全部見事に回収してすごい。
北朝鮮の生活が見れたのも興味深かった!
主演2人がお互いをとても大切に思ってて何回も守り合ってて感動…
好きなシーンがありすぎてこれから何回も見返すと思う。
特に最後は、2人の演技、音楽、綺麗な映像で圧巻だった。ドラマのスケールではない、、
このドラマに出会えて本当に良かった!ただここまでハマる作品ばかりだと睡眠不足で生活に支障をきたす😅これからOST聴きまくって浸ります
haaa

haaaの感想・評価

正直韓国と北朝鮮の問題や社会情勢をもっと理解してから見るべきだったなと、、
どれほど行き来することが危ない事なのか理解した上で見るべきだったと自分の勉強不足に悲しくなりました、、笑
そしたらより一層ドキドキしながら見れたと思う!
やっぱりサブメンのあのグループの掛け合いだったりが好きだったなぁ
レイ

レイの感想・評価

記録用
snow

snowの感想・評価

一年分は泣いたドラマ
初めて観た韓国ドラマ。
隣なのに絶対に行き来出来ない北と南。
精密に練られた内容と映画の如くの映像美、回収の見事さ。
何よりユンセリとリジョンヒョクの心の美しさに感動しまくりです✨
あかり

あかりの感想・評価

takmovie

takmovieの感想・評価

記録用
hono

honoの感想・評価

韓ドラ初めて全部見切った。
かなり好き。
よ

よの感想・評価

今までになかった新たな映画
めがね

めがねの感想・評価

あ。私はこれ大好きです。個人的に。

なんだろ。ジブリでいう『ハウルの動く城』にもそういう節が重なるところあると思ったんだけど、最初は気付かなかったのに共に生活をしていくうちにこれまで愛する人とかいなかったとしても、(恋人いたとしても)
本当に自分が生きていく上で守らなければいけない人を見つけたという点。

よって、自分の生きる意味を実感できる日々に変わっていくという素敵なストーリー。

身体張ってでも、自分の命犠牲にしてでも
その人を守り抜く。守ろうとする姿勢にキュン💓
こういうの好きです。はい。だいすき。

それくらいの多大な抑えられない愛が本当に人を愛し、大切にするということだと思っていたところ、このドラマをみてもう拍手!!

どこで会って、どう同じ時間を過ごすかななんて最早関係ないんだと…。感じさせられた!離れたとしてもお互いを感じ…

やめやめ!笑ごちゃごちゃ言ってないで、
観よう!観よ!観ちゃお!!

ポチ。📺