愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

p

pの感想・評価

リジョンヒョクし 尊い、、
きゅんきゅんしまくり大号泣😭
命にかえても全力でセリを守る姿に何回も涙した😭
特に好きなのはソウルで 君が年老いていく姿を見ていたい綺麗だろうなって言うところとお誕生日の時のバックハグ!!てゆかぜんぶ。

あとは第5中隊の4人もだいすき!
みんなの掛け合いが面白くてほっこりするし、仲間想いなところは感動する🥺
ピョチスが常にウンドンを守ってあげていて愛おしい!国家情報院に追いかけられた時自分が犠牲になってみんなを守ろうとするピョチス男前。ウンドンはずっと可愛い。
最後の方セリを守るためにチョチョルガンの元へ行くみんなと、戦うみんなはかっこよすぎて大好きなシーン😭
みんなが38度線越えるときセリが、みんな怪我しないでねって言うところも泣くほんとそれ!ってなる。

村のおねえさんたちも良過ぎる〜
大佐が捕まった時にヨンエねえさんを心配するみんな好き❣️
セリが韓国に戻ってから作った新作の化粧品の名前が恋しさなところグッとくる!!

何より欠かせないのはクスンジュンとソダン、、
まともに生きると決めたのにあんな結末になるなんて、、でもクスンジュンはソダンに看取られてよかったし、ソダンはクスンジュンに命より大事にされて愛されて、ふたりが出会えて本当に良かった😭
ソダンのお母さんがあなたが母の言うことを聞きすぎないか心配なのよって泣くところも良過ぎるすっごくいいお母さん!ソダンはいっぱいいっぱい愛されてる🥺

伏線回収しっかりされて常にドキドキハラハラした、過去のチラつかせ方も最高の塩梅だった✌🏻️
4回観て 写真集買って 愛の不時着展行って グッズ集めて、、韓流好きとかじゃないけどめちゃくちゃハマってしまったくらい最高のドラマだったーーー❤
r

rの感想・評価

ぼろ泣き
Ippu

Ippuの感想・評価

良かった。
久しぶりの韓国ドラマ、冬のソナタ以来かな?
とにかく出演者が美男美女で見てて飽きないし、話の構成もロマンスだけじゃなく家族愛や仲間意識の強い北朝鮮、韓国の国民性が描かれててホッコリした。
友蔵

ぽんたの感想・評価

最高。
ゆ

ゆの感想・評価

コロナ禍で韓国ドラマにハマるきっかけになった作品。
何回みても感動
RIKO