愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

ちい

ちいの感想・評価

韓国ドラマにハマってる母と見ました
ナナサ

ナナサの感想・評価

ヒョンイェジが一番だけど、個人的にソ・ダン様の生き方に感化された、あれこそ真の強い女性だと思うんだ、彼が生きてれば( ; ; )
優

優の感想・評価

久しぶりにこんなにハマった。愛の不時着が流行っていたことは知っていたけど興味なかった。
でもサムネイルのリジョンヒョクがかっこよくて見始めたら止まらなくて4日で見終わってしまった。
堅物な人の恋愛ってキュンキュンした。
中隊長の部下の4人もとっても可愛くて幸せになってほしいと思った。
nowa97

nowa97の感想・評価

シリアス、恋愛、コメディ、音楽がバランス良くまとまっていて、とても完成度が高く感じた。
PasaMidohato

PasaMidohatoの感想・評価

パラグライダーが運命の人の元へ連れて行ったおはなし

最終話はスイスのPR動画かと思うくらい絶景すぎて、まんまとスイスに行きたくなってしまった。

推しが息絶えてしまったのがとても悲しい。
パズー

パズーの感想・評価

物語み進んでいくほど目が離せなくなって引き込まれる感じでやばかった!
韓ドラがこんなに面白いと知らなかった😭
これからどんどん、韓ドラ開拓進めていこうと思うきっかけをくれてありがとう🙏
ぴょちすらぶ
時間があるときまた見直したい!と思うくらい面白いのでおすすめ!👍
marygold

marygoldの感想・評価

長かったよーーー!!ww
でもこんなに尺あるなら丁寧に描けて良いよねー。スイスの景色がめっちゃ綺麗✨

北朝鮮の実際はもっともっと酷く、日々の食事がなく常に飢えてるそうですね。近くて遠い国。国土は繋がってるのに二度と会えないし、連絡も取れないって事実がすごいなと改めて思う。

泣けて笑えて胸キュン、アクションスリル、なんか全ての要素を詰め込んでるのに、パズルのピースのように綺麗にまとまってて凄い👏最初は何故これが人気かわからなかったけど、後半から止まらなくなってくる。

韓国では同じ苗字が多いからフルネームで呼ぶというのも学べたし、色々と知れて良かった。

エンディングのミニストーリーが秀逸。心温まる。終始突っ込みどころも多いけど、みんな幸せになって良かった。

<見てたらチラつく人w(個人的似てる順)>
リ・ジョンヒョクのお父さん=関口宏(でしかないw)
ダンの叔父さん=ニューヨークの嶋佐w
ク・スンジュン=EXO ベッキョン
チョ・チョルガン=岡村靖幸
リ・ジョンヒョク=吉村知事w

さ、次は梨泰院クラスいこかーw
のん

のんの感想・評価

何回でも観れる!本当に良かった!
ユリ

ユリの感想・評価

秋

秋の感想・評価

ああ何回でもあのシーン見れる南北線のとこ