愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

大号泣大号泣。
韓国や北朝鮮が苦手な方でも、彼らのバックグラウンドや文化の一部を追体験できるし、何しろドラマチックな大味な展開は、誰もが魅了されるはず。食わず嫌いはよして、観るべし。
チェ

チェの感想・評価

ひたすら長いけどおもしろい

島国の日本からしたらあり得ない話
いや実際ありえない話だけど、かつては一つの国だったのになぜ分断されているのかという事を考えさせられた。まあそれは置いといて、素敵すぎるラブストーリー。美男美女。部下たちもまた良い。
ソウルに来てからも好き
マイ

マイの感想・評価

何回泣いたかわからない。サイコー!
ひらの

ひらのの感想・評価

韓国でいろいろ学びたい

たぶんこれ以上のドラマには一生出会えないです
HAPPYSAD

HAPPYSADの感想・評価

みんなが言うほどはまれなかった。
主役カップルが苦手。北朝鮮編はおばさん達も魅力的で良かったけど韓国編がどうも…。

最初の出会いも非現実的だし、ヒロインのキャラがいろいろめんどくさい。綺麗だから許すけど。
KIDO

KIDOの感想・評価

今更ながら見ました。
4日間で見終わったけど、いろんな学びがあった。笑

まず、みんなが良いっていうものは良いんだなということ。
社会現象になるくらいだもんね、そりゃそうだよね〜。。

見る前は、パラグライダーの事故で北朝鮮に不時着って…笑って感じだったんだけど、その設定さえ受け入れれば沼が見えてきます。。爆
それぞれの役の感情がすごく丁寧に描かれてて、全く違和感がないので、とにかく見やすかった!!

そしてヒョンビンはかっこいいの化身…!
役柄も相まって、これはみんな好きなやつや…となったのが3話あたり。
リ・ジョンヒョク氏のどのシーンがお気に入りかとか、ファンであれば絶対にしゃべりたくなることでしょう。。

オススメしてくれた方々からは、15話がめちゃくちゃ泣けると言われたんだけど、1ミリも泣かず。。
あ、、とうとう我が情緒も死んだかと思ってたら、最終話でまあまあ泣いたので、情緒死んでませんでした、良かった!

書いてみたら感想が長すぎて、笑ってる。。

(仕事に支障をきたしかねない)楽しい4日間をありがとうございました〜!
2周目も見れそうと思えるドラマは、久しぶり。自分史上、10年ぶりの韓流ブーム来るか〜!?

0715の感想・評価

4日で一気見。
Liz

Lizの感想・評価

視聴中
ともぞ

ともぞの感想・評価

1-10話と11-15話は別の作品やと思ったら楽しめる。
r

rの感想・評価

若干、美化されて描かれてる部分はあると思うけど、それでもめちゃめちゃ面白い。後半は大号泣。主役とヒロイン以外の役柄も最高だし、嫌な部分がないドラマ。絶対1度は見た方がいい。