愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

いいよ

いいよの感想・評価

安心して観れるのに、それが面白かった。
すごく人気で、なんとなくで観たらめちゃくちゃ良かった。
二人ともとてもかわいい。
無

無の感想・評価

これは感動した
学校の先生にもNetflix入ってるのに不時着観ないの勿体無すぎるってすすめられてたからみるしかないと思って鑑賞
一話が1時間半で長いけど、飽きなかった

セリとジョンヒョクも号泣案件だけど、個人的にはクスンジュン(とソダン)がめちゃくちゃ好き😭😭
クロップ

クロップの感想・評価

北の皆さんが本当に味ある楽しいキャラでコメディドラマとして見ても間違いない面白さ。
としを

としをの感想・評価

僕が、北と南をなんとかさせます。
あとスイスに行きます
おおぼ

おおぼの感想・評価

ヒョンビンしか勝たん。
これ見たらほかの恋愛ドラマじゃ満足できなくなる笑
鉄

鉄の感想・評価

韓国でパラグライダーしたら北朝鮮に不時着しちゃった社長令嬢があの手この手で韓国に戻るドラマ。

基本コメディなのでずっと楽しく見れた。ジョンヒョクの部下と北朝鮮のママ友軍団が出てくるシーンは特に安心する。ラブストーリーとしてもコメディとしてもサスペンスとしても純度の高い9話、ヒョンビンのアクションを少し見られる11話、こんなにコイツら強かったのかとクライマックスのバトルに燃えざるを得ない13話がお気に入り。悪役含めて登場人物皆いいけど、特にダンには幸せになって欲しい。

それにしても長かったぁ〜。1話約70分~90分(最終回は112分!)が16話と大ボリューム。韓流ドラマってあんまり見たことないけど、何回も「今韓流ドラマ見てるなぁ」という謎の気分にさせられた。実際韓流ドラマの名前が沢山出てくるし、好きな人はより楽しめるんでしょう。もうあと5年は韓流ドラマ見なくていいや。

ネットで誹謗中傷するとリジョンヒョクが来るぞ〜。
cpis

cpisの感想・評価

これ見てから、ヒョンビン作品残らず制覇したよ。

中々ない北朝鮮が舞台で、だからこそ描ける極上すぎるラブストーリーは、今まで感じたことのない溶ろけ方でした。

本当の恋も応援しますよ私は、、(難しい心境)
ma

maの感想・評価

毎日寝不足でした‼︎
笑いあり涙ありでいい作品です!
natsu

natsuの感想・評価

これはもう2周した🌟

本当に面白くて、ずっと笑って泣いてばかりのドラマだった

これは韓ドラ見たことない人にもおすすめのドラマ
Llama

Llamaの感想・評価

ついに見ましたーー愛の不時着〜

思ったより普通やった
泣けるシーンも特に無いかな
太陽の末裔に雰囲気似てる

キムジョンヒョンは最近SONEにとって態度が記事に上がってるし、熱愛も出てるよね。だからドラマの見る目変わったな〜太陽の末裔も離婚後に観たから世間とは違う観点で観てると思う🙃

私は誰よりもマンボクさんが素敵だと思ったÓ╭╮Òパパとしても部下としても素晴らしかったわ...良い顔してた。

北朝鮮って本間に自由にドラマとかのエンタメは楽しめないわ、ショッピングにも制限あるわって聞いてたけど本間なんやろなあ。ドラマやからか知らんけど、普通に軍人同士(国民同士)で撃ち合いするなんて他国では考えられないからびっくりした。質で私物売ってお金を得る生活もしてそうやし。

これに限らずやけど、やっぱり世間がワーワー言うほど期待しちゃうから観てみるとフーンで終わっちゃうなあ😅世の中と気が合わないだけなのかもしれんけど。梨泰院クラスは気が向いたら観ようかな