愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ゆいまる

ゆいまるの感想・評価

今更不時着ですか?‼(•'╻'• ۶)۶?笑🪂✨✨

はい。天邪鬼が発動して
世間のブームにのれず今に至りました。

結論、世間がイイというものは・・・
やっぱり良き( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )✨❤️笑

泣いて、キュンして、笑えて、ほっこり
幸せな意味で忙しかった〰︎(°̴̥̥̥̥̃♜︎°̴̥̥̥̥̃ )‼️

韓国ドラマって、本当にハマると止まらない・・・。でもそれが幸せ💓

いいシーンありすぎて迷うけど・・・
1番のお気に入りは
バイクシーン🏍カッコ良すぎでした💮
あの風を受けてるヒョンビンの前髪😍👏
繰り返し何度も見たい(`✪︎ω✪︎´)ʬʬʬ

他にも
スーツお着替え、🍅栽培者、💍、髪の毛スカーフ🧣、マッドマックス、カメオ♀カメオ♂・・・語り出したら止まらない😍❤️

本当にお似合いのお2人💖
プライベートでもずっとずっとお幸せに✧︎*。💖

ロスになる気持ちがよ〰︎くわかった
(๑♜д♜)💔!!!

次は妹に勧められ、うちのパパがどハマりしていた梨泰院クラス・・・やっぱり見てみよう‼︎‼︎
Noa

Noaの感想・評価

リジョンヒョクのユンセリを見つめる眼差しと、ユンセリの髪をなでる仕草と、ユンセリの涙を拭ってあげる仕草が1番の見どころです。
1話1話ストーリーがしっかりしてる
kmy

kmyの感想・評価

4.7
ソン・イェジンやばい

キムサムスンの頃から殿堂入りしているヒョンビンはアラフォーになってもカッコ良くていい体してて、ほんま素敵やったー。(調子悪い時は宮迫な時あったけど…)

イジョンヒョクのキャラもよくてどこから切っても白馬の王子様!でも現実の北朝鮮のイメージがチラついて、ほんまやったら問答無用の銃殺やろな…とかいろんな場面で思ってしまった。

さて、大人気のこのドラマ、私的にはイマイチでした。一粒も涙出なかった。なぜ相手役がソンイェジン?きれいだと思ったことない(何様発言なのは重々承知のすけ)。ナチュラルさが売りだったはずなのになんか人工的になってるし。いや、イェジンが悪いわけではなくて私にとって初めての韓ドラがキムサムスンでストーリーもめっちゃ良くてヒョンビンにどハマりしたので、それ以降相手役は誰がやっても納得いかなくてドラマも面白くなくて…ヒョンビンを独り占めしたい私が悪いんです。すいません。ヒョンビンには幸せになってほしいけど、現実のパートナーもイェジンなのか…。おばちゃんショックだよ…。じゃあ誰だったらいいの?と堂々巡りの日々です。姑根性丸出しですいません。

ハマれなかったもう一つの理由、30才ぐらいの設定なのに、主役二人ともアラフォーやし、初恋とか言うてる場合やない!実際の北朝鮮はみんな結婚早いんじゃないの?知らんけど。寄る年波には勝てず、さすがのヒョンビンも30には見えない。10年前に作ってほしかったと。

そんなこんなでセリには早よ韓国帰れー!ジョンヒョクに迷惑かけんなよ!ってイライラしっぱなして、韓国戻ってからの方がまだ楽しめた。

ダンは綺麗だったー!松下奈緒的な凛とした美しさ。ダンのお母さんも叔父さんもドロドロ感なく楽し可愛いキャラで良かったよ。

クスンジュンには全く興味なし。死んだ時はちょっと可哀想やったけど。

チョルガンほんま悪いやっちゃ!香川照之に負けず劣らずの顔芸。ほんま憎たらしかった!最後の方ゾンビみたいやった。

北朝鮮の部隊の面々よかったよー!ジュモクのおかげでチェジウも出てきた!隊員達新しいドラマちょいちょい出てるし、これからの活躍期待してます。

ラストはそんな方法があるなら最初からそうせいや!

余談ですが、ヒョンビンの目が赤いのがめっちゃ気になった。寒さのせい?泣きすぎ?疲れ?

それと不時着見てからフライドチキン食べたくて仕方ない…。
よしえ

よしえの感想・評価

初韓ドラ視聴。
とりあえず1話だけ、、と思ったら全部見てしまった。
純愛of純愛
ヒョンビンの声が良すぎる、
ケイト

ケイトの感想・評価

4.7
感動もするし可愛いしでもう最高のドラマ😭😭😭何回も泣かされました。

特に理由ないけどなんとなく観てない方、1.2話面白くなくて観るのやめた方絶対に観てください!!!
モ

モの感想・評価

4.9
正直言って面白すぎた

ジョンヒョクやセリがとても魅力あるキャラなのは分かるが、舎宅村の人々や第5中隊、ダンとスンジュンなどサブで光るキャラがほとんどだった

個人的にはダンとスンジュンの関係はすごく良かったし、どんどん好きになった
ShokoFurukawa

ShokoFurukawaの感想・評価

4.9
主人公の2人は「強くて優しい」✨✨女性から見るとまさに(容姿端麗は言うまでもなく)、リ•ジョンヒョクさんは完璧な理想の男性、ユン•セリさんも素敵な憧れの女性。優しさも見せかけや言葉だけじゃなくて、言うより先に行動する2人にただただ感動。全てのキャラクターのセリフが愛おしくて一言も見逃せない。こんなドラマ作れるのか!🙌🏻
マコ

マコの感想・評価

スイスで花摘みてー
白湯

白湯の感想・評価

初韓ドラ
ジョンヒョクのお父さんの軍服姿のとこがベストキュン