愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

hamadon

hamadonの感想・評価

初の韓国ドラマ。
日本語吹き替えに対応したので観てみたらまぁ面白かった。
だが、捻くれてる自分には少しピュアすぎる恋愛観に若干冷めてしまってたので本筋のヒーローヒロインはそれほどでもなく。
そんな過去にたまたまそんなところで会うかよー!ピアノのメロディ覚えてるかよー!とか穿った愛観てしまうのであった。

その代わりにではないが中隊長の部下たち、北のおばちゃんたちとの人間ドラマはかなり面白かった。北と南とでの文化のギャップが面白い。
そしてBBQ CHICKENが美味しそうでならない。行かねば!

ユンセリは見れば見るほど綺麗に見えるから不思議だけども、若い頃の浅野温子を彷彿とさせるソダンが綺麗なこと。
結局は見終わってしまえばロスった気持ちになってるので面白かったんだろうなぁ。
みおり

みおりの感想・評価

韓国沼の入り口がこちらです💁🏻‍♀️🇰🇷
ずっとネトフリトップ10にいるし
最近周り見てるしと緊急事態宣言で
自粛が始まってすぐ
そんなおもしろい
めちゃおもしろい🥺
登場人物キャラ立ちすごいしてて
みんな個性が最高で大好き!
いついかなる時も多くは語らず
必ず守ってくれる味方でいてくれる
ジョンヒョク最高です。
あの髪型なのに
かっこよく見えてくる不思議。
南北の統合を何度願ったかわかりません。
グルググ

グルググの感想・評価

初めて韓ドラをみた。そして、初めてドラマぶっ通し2日で観た。そして、初めてドラマ・映画の中で何度も泣かせられた作品だった。
セリを愛おしく思えたし、ジョンヒョクに憧れも抱いた。こんなに究極の愛のドラマを私は見たことがない。
Sena

Senaの感想・評価

リ・ジョンヒョクシー!!!!!!!って何回もテレビに向かって呼びかけました。キャンドル持って探しに来てくれないかな🕯
北朝鮮の兵士達もおばちゃん達も最高なんよ。本当にあんな感じなんだろうか。そして軽率に南北統一祈った。
主役の2人が実際に付き合ってんの最高過ぎん?
m

mの感想・評価

4.7
ハラハラもするけど本当に泣ける 🧼
強くて誠実で優しくてかっこいい
リジョンヒョクしか勝たん 。。
第5中隊の皆がスーツ着て出てくる所
最強にかっこよかった 🚬
みんなピョチスにハマるよ 🔒💞
eritarosu

eritarosuの感想・評価

北朝鮮の文化など全く知らずに見たので、恋愛よりもそこへの驚きが凄かった。部下4人衆愛しすぎる。
sky

skyの感想・評価

ジャンル:恋愛,アクション

まず北朝鮮に不時着をするという、実際の事件を元に作られたストーリーが面白い。これぞ、本当の禁断の恋という感じだった。内容にものすごく感動した。
oppy

oppyの感想・評価

一度3話で離脱したが、その先で沼が来るというので再開したら6話くらいから止まらなくなりました。
韓国ドラマでこんなに泣いたのは初めてだったかも。。
見て良かったです。最後まで観ると、もう一度最初から見直したくなりました。
ikepiyoooo

ikepiyooooの感想・評価

はー終わっちゃった。

キュンっとして美しさにハッとして、切なくてギューってなって。

わたしは終始喜怒哀楽が忙しかった(笑)
最終話までハラハラドキドキ!
でもよかった。
Kaede

Kaedeの感想・評価

お正月休みに一気に観ました。

周りの人たちが面白い面白い言っており、半信半疑で一気に観たのだが、観終わった頃にはリ・ジョンヒョクロスになっておりました。。笑

主演のリ・ジョンヒョクとユン・セリが演技上手なのはもちろんだけど、ジョンヒョクの部下や、ユン・セリの家族も演技が上手で役にハマっていた。

ストーリーは長いけどテンポよく進んでいくのであっという間に観終わりました。