愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

mrinside

mrinsideの感想・評価

最初から5話までは、長いお話だなぁとなかなか進まなかったけど、暇潰しに進めていくと涙が止まらない作品であった。街のおばさんたちも、仲間たちもすごくかわいくて韓国人のあたたかさをかんじた。
hotbee09

hotbee09の感想・評価

1.1
北朝鮮を美化し過ぎてて、ウソくさ過ぎる、ちなみに全話視聴せず、初めの1話目と最終話の1話前と最終話だけ観て、北朝鮮の村?平壌は確かに首都だしで上っツラだけキレイになってるらしいが、地方の村があんなキレイとか悪いけどあり得ないと思った、韓国人は「同民族」ってことで、ひいき目が行き過ぎてる、何んていうか、夢物語、まぁ、作った話しだし、悪いけどこの作品は好きになれない、韓国人が観て楽しい作品、洗脳されてるよ、いくら難だって、これがなぜニッポンでも評価高いか丸で理解できない
momo

momoの感想・評価

朝から珈琲豆を焙煎して珈琲淹れてくれるなんて愛でしかない〜!!
リ・ジョンヒョクの愛の形にめちゃくちゃほっこり優しい気持ちになれた。

個人的にはダンの美しくて可愛い容姿がすごい好きだった、髪伸ばしてヘアピン真似したいな〜

ク・スンジュンの子犬系男子な感じもたまらん良かったしライフルかっこよすぎ!

評判通りしっかり泣けました、長いけど見て良かった!
大川祐司

大川祐司の感想・評価

めちゃめちゃ面白かったー!
ゴリゴリの恋愛ものだと思って敬遠してたけど、笑いもあり涙もありで、飽きる事なく観れるよいドラマでしたー!
二日間、寝る以外の時間ずっと観てた🎬

日本語吹替のせいで総政治局長がソーセージ局長って聞こえて、すごい役職があるもんやなーと思ってた🍖
Ayana

Ayanaの感想・評価

リジョンヒョクとユンセリ可愛すぎた...酔ってて忘れるから全部はなしてって横並びでチャミスル飲んで将来したいこと話すシーンと誕生日サプライズが特にとってもよかった、あとクヒョンジュンがダンに魅力的なとこたくさん言う絡みも好きだったな〜とにかくキャラクター全員愛らしい。
一世風靡してたの納得◎
TakahiroHirai

TakahiroHiraiの感想・評価

妻がハマっていたので鑑賞。面白かったが、もう少し短いと良いなぁ
miumiu

miumiuの感想・評価

2020.5月
コロナ禍のおうち時間に初めて観た韓ドラ。すぐにリ.ジョンヒョクの魅力にはまり一気に完走。そして2週目へ。
そこから私の韓ドラ中毒が始まりました。
そういう意味でも人生において記念すべき作品。ストーリー、キャスト、OSTと本当に素晴らしい。何回観ても同じ所で泣けるし笑える。
この後、ヒョンビンの過去作を漁って観たけど、素敵に年を重ねて今に至る事が分かる。不時着カップルいつまでもお幸せに♩
てぃま

てぃまの感想・評価

最近韓国ドラマにハマってる私に皆がこぞってオススメしてくる愛の不時着。
評判はいいもののこれまであらすじだけ読んで観ず嫌いしていて、まあいつかは観ようかな〜と思っていて他がひと段落ついたのでやっと観ました、!

…リ・ジョンヒョクシーーー!!!!!
ク・スンジュン!!!!??!!!!😳

いや、登場人物みんな魅力的すぎでしょ、
一瞬ですきになった、、笑

ジョンヒョクの部下4人もめちゃくちゃ可愛いし、ダンの強い女感も最高、ヨンエオンニを始めとする村の人達もかわいいし、長男の嫁もかわいすぎた

こないだ観たSKYキャッスルと同じキャストが出てきたり、同じロケ地っぽいところが出てきたり、キムジュヨン先生(名前と設定だけ)出てきたり、レンジローバーがこれ見よがしに映ったりしていてそこも楽しめた

あのチキンたべたいのよ
朱肉

朱肉の感想・評価

尺が長くてキャラクターの深掘りや日常の描写が丁寧でハマっちゃう

第5中隊の面々ほんと好き。みんな可愛い。
婦人会も良き。
ソ・ダンがツボ。なにこの典型的なツンデレキャラ。
長男夫婦の二人三脚感が憎たらしくも微笑ましい
次男夫婦のビジネスライクなパートナー感も良い。特に奥さんの冷徹な参謀のような立ち振る舞いと風貌がとてもハマってて好き。

直前に観てた梨泰院クラスとの類似点気になったからメモ
・主人公が実直で無口、ケンカ強い
・ヘルメットみたいな髪
・結ばれる前提の相手がいる
・家族関連して因縁の仇がおる

14話以降蛇足じゃね???
アカネ

アカネの感想・評価

1話1話少し長めやけど、まじで終わらんでってずっと思いよったくらい好き、毎話泣く
エンディングの後に3分くらいのストーリーまだ残っとるけん、とばさんように注意!