愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 512ページ目

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

nmsmr

nmsmrの感想・評価

4.7
Netflixで話題だったので。

ここ最近見た韓国ドラマの中ではわりと重めなシーンもあり、見応え十分!

最終話は涙で前が見えませんでした。
美しい。
Y

Yの感想・評価

もーやばい

やばいとか通り越す

ほんまにいい

韓ドラ初めてみた!
最高すぎて
他のドラマ行けへんくなる
出てくる人たちみんな他人の心配してて愛だった😭
恋人から連絡ないとき浮気を疑うんじゃなくて事故や事件を心配するのが愛って聞いたことあるんだけどまさにそれ。
でもだからって完全に自己犠牲的な愛じゃないのもよい。自分の持っている食べ物やお金、権力、時間を出来る限り相手のために使う優しさ😭共有し合って生きてるって感じだった。
そしてそんな愛を築く第一歩は相手に敬意を持って接すること。誰も他人の考えや文化を否定せず、歩み寄ろうとしてたのが印象的だった〜。
相手を尊重するのが大事ってわかってても、自分と違う意見はつい頭の中で否定しちゃうからなかなかむずかしい😭はやくドラマの登場人物たちみたいな大人になりたい。
Woohee

Wooheeの感想・評価

4.7

北朝鮮の軍人たちが
個性あふれてかわいかった笑笑

ヒョンビンが時々見せる笑顔にやられた
特に理由はないですが、韓流を見てきませんでしたが、今回妻にゴリ押しされてみ始めたら、、、面白くて止まらないです。ありえないシチュエーションでコメディ感もあるのが楽しいです。
hana

hanaの感想・評価

ヒョンビンがとにかくかっこよくて軍服がよくお似合いでした。
北朝鮮の通称F4たちもみんなキャラクターが個性的で楽しませて頂きました。
カメオゲストもとても豪華で、そこもお楽しみポイント。
ソ・ジヘは今回の役良かったなあ、と思いました。いつもちょっと嫌な感じな役柄が多くて好きになれなかったけど、今回も嫌な感じなんだけど、可愛かった。
miu

miuの感想・評価

今まで見た事ない形の恋愛ドラマで、すっごい面白いし泣ける、感動した。ジョンヒョクがとにかく魅力で溢れてて、見出したら止まらない。初めて韓国ドラマにハマった。
M

Mの感想・評価

最高。大好き。
みんなの演技がうまくてうまくて。

でもとりあえず、リジョンヒョクがユンセリを見る目がとっても好き。
愛おしさが伝わってくるの、、、。

それに対してのユンセリの綺麗さと演技のうまさも、、、

隊員のメンバーも可愛くて、愛があって、、、

本当にこれは涙なしでは見れない!笑
C

Cの感想・評価

ただの恋愛ドラマじゃなくて、南北問題、家族愛、、いろんなことがぎっしり詰まっていて、最後には感情移入しすぎて胸がいっぱい。
笑って、泣いて、たくさん胸キュンした!
ainte

ainteの感想・評価

今までヒョンビンのカッコよさには気づけてなかったけど、このドラマは絶対にヒョンビンでないとダメ!!

「統一したら」って言葉がよく出てきたり、お互いの文化を知っていく中でリスペクトが生まれたり。同じ人間、同じ民族。やっぱり国じゃなくて人。

それから、もちろん脚色されているとは思うけど、北朝鮮社会がとてもリアルで、普段知る機会がない分、知れて良かった。
だんだん北朝鮮の方言が心地よくなってきて、リジョンヒョク氏はあんなにかっこいいのに、そこに少し芋く感じる사투리が絶妙に良い。

リジョンヒョク氏...サランへ...のところがお気に入り過ぎて何回も見てしまった(笑)