愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

Irish

Irishの感想・評価

睡眠時間削ってひたすら見た。
ちょーーーーーーーーーー面白い。
イ・シンヨンがイケメン。
げん

げんの感想・評価

偽りの恋は、本気の恋へと変わり、
本気の恋が、本気の愛へと変わる。
ドラマでも現実でもそうなっちゃいましたね。
何て素敵なんでしょう。
映画『パラサイト』と同じく、
韓国人であることを誇りに思えた作品。

この作品を観ての願いはただひとつ。
自分の生きている間に、
どうか南北統一が実現しますように…。
なまこ

なまこの感想・評価

毎回見終わったあと「もう南北統一するしかない」って言ってしまう
manaymsht

manaymshtの感想・評価

遅ればせながら。没頭して観た感じなかったけどすごくまとまってて良いドラマだった〜。なるほど、永世中立国てそういう〜。ユンセリのファッション。カメオの多さ。ほぼ笑って観れる。
nstem24

nstem24の感想・評価

おい…ずるいぞ…
泣くしかないじゃないか…
こんなに色んなことを面白くつめこめるなんて、天才では?
世界平和や紛争をどうにか止めることを願うしかないじゃないか…!

もうやめよ…戦争…
愛は世界を変える…変えて…!
せいら

せいらの感想・評価

今見ている。韓国語勉強するために、、、
韓国料理しか興味なかったけど、まんまとハマってときめく女🌹🙋‍♀️イケメンだーいすき🌈
ラブコメだけど割と血を流す命懸けがち
本物の愛のカタチを初めて見た😌🧡
自分のことよりも相手を思いやる心をもった人達が、たくさん出てきます。
なによりも、ユンセリとジョンヒョク氏〜が可愛くて仕方がない🥺🤝
2人のお互いへの優しさが大好き。
後半は毎回泣いてた気がするわあ😭😭
好きな人同士が自由に結ばれる世界になればいいなあ〜🙏✨

男女問わずたくましくて強い

特にソン・イェジン演じるユン・セリが「周囲に守られるか弱い女性」でなく「恵まれた家柄にあぐらをかかず、地位も財力も自力で切り拓く女性」なのが素敵、嫌味がなく応援したくなる
ヒョンビン演じるリ・ジョンヒョクも不器用ながら献身的な姿に終始キュンキュンするし、部下たちも個性豊かで1人ずつ抱きしめたくなる愛しさがあったな、、

まさかこんなに韓国ドラマが沼だと思わなかったけど、緩急ついたシナリオと人間味があって親しみやすいキャラクターが観る人を惹きつけるんだろうなあ。
この沼は深そう。
ほい

ほいの感想・評価

8話あたりからずーーーーと泣いてた ダンとスンジュンも最高〜〜だし部下4人も愛おしい・・・・・・
もちごめ

もちごめの感想・評価

すき!ジョンヒョクとセリのふたりが尊いのはもちろんだけど、部下4人のわちゃわちゃが最高に可愛いんだよなぁ、、