最高の離婚のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「最高の離婚」に投稿された感想・評価

あんまり面白いと思わなかった。。。。。
光生みたいな人が実際に夫だったらめんどくさいんだろうなとか思っていたけど、見ている分には愛らしく思えるキャラクター笑笑。いや、けどこれは瑛太だからかもしれない。笑
光生の両親が、光生&結夏すぎて笑った笑笑
ダメ男な綾野剛もいいし、壊れる真木よう子もよかった
尾野真千子の演技もめちゃくちゃ好き
4人とも演技がリアル
なんか色々あったけど、結局丸く収まった
結婚も離婚も難しいな、、

最終話の歯医者でのDVDのくだり笑った笑笑
na777

na777の感想・評価

ろここ

ろここの感想・評価

最後まで観たけど普通だったかな
演技は上手だった
むぎちゃ

むぎちゃの感想・評価

まずこのドラマはエンディングが最高、毎話少しずつ変わるから毎回エンディングも飛ばさずに見てしまう!
これも綾野剛さん目当てで見ました。でも尾野真千子さん瑛太さん真木よう子さん、4人とも素晴らしい演技でした、、脱帽
まーむ

まーむの感想・評価

瑛太がほんとに絶妙にウザくて気持ち悪い男を演じていた。ああ、こういうやついるよねって感じだった。上原さんに対しての下心隠しきれてない感じとか、乾いた笑いで誤魔化す感じとか…。上原さんは上原さんで、ずるい女だった。窪田正孝と尾野町子が結構いい感じだったのでうまく行かなくて残念。上原さんは男にモテそうだけど、女には嫌われそう。綾野剛の女好きはもはや病気レベルだな。友達に犬探すの頼まれて離婚届出さないなんて…それでも真木ようこは綾野剛が好きだったんだ。

大事なものは一度失ってから気づくってことかしら。
2020.12〜2021.1
FOD

元々好きだったけど無料配信してたので久々に見た!
随所に名言が散りばめられてた
メモしたい〜

何度見ても真木よう子の「死ねばいいのに」のくだりと秋田弁でブチぎれるシーンは爽快
瑛太の早口も大好き
綾野剛を好きになったきっかけはこのドラマでした
桑田の主題歌もシブくていい

基本暗いのにコメディ要素多くて暗くなりすぎない
あや

あやの感想・評価

はぁなんて深いんだろって感じよね。
もし結婚したら結婚してからまた見返したい。
恋はするものじゃなくて落ちるものとかさぁ〜当たり前になってるけどそれって実は全然当たり前なんかじゃないっていうのとかさ〜
けどこうやって夫婦って似てくるんだろうなって感じだし価値観合わなくてもこの人だっていう人に出会えたら良いね。
幸せになりたいねぇ。
たろう

たろうの感想・評価

なんやかんやと溢れてるけど
asu

asuの感想・評価

観てよかった!もうまた観たいくらい。
主演4人の、面倒くさいけど憎めないキャラクターが本当に魅力的だった!演技もうまくて怖いくらいのリアリティ。でもそこが笑えるから面白かった。4人それぞれの独り言のシーン好きだったなあ。
エンディングまで毎回少しずつ違うから必ず最初っから最後まで観ちゃう。
じわじわくる良さがいい。