最高の離婚のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「最高の離婚」に投稿された感想・評価

hai

haiの感想・評価

自分に似ている
Mshi

Mshiの感想・評価

ディテールがおもろいからずっと見れちゃうやつ。こういう喧嘩を割と結婚初期段階にできてる夫婦はまだ長続きしそう。結婚後期だったら離婚してると思う。
m

mの感想・評価

matyunag

matyunagの感想・評価

こんなにハッピーエンドが嬉しいドラマもそうそうないな。エンディングも毎回楽しみだった。主演の二人とても良かったー。夫婦喧嘩は犬も食わないとはよく言ったもんだよ。
AOI

AOIの感想・評価

ハッピーエンドでよかったなあ。
事あるごとに出てくる二項対立の構図が美しいドラマだった。
綾野剛がミステリアスで影のある役をやったら右に出る俳優はいないのかも。
今リアルタイムで放送したらジェンダー警察に捕まって大炎上するだろうな感。女や男を主語にした話を意図的にする人たちがよく出てくるので。
スイッチに引き続きジュディマリネタ。坂元裕二さんはジュディマリが好きなのかな。
この時代にGoProがあったらもっと画質良かったんだろうなあ。
risa

risaの感想・評価

大好きなドラマ
4人全員とも天才なんだ。。
個人的には綾野剛の全盛期。役柄も、人たらしだけどそれすらかっこいい。。
それぞれの独り言のシーンとか、エンディング毎回少しずつ変わってて面白いから絶対見ちゃうし、中目黒をしっかり感じられるのも好き。ミツオのおばあちゃんも大好き。
夫婦のあり方って難しいけど、全く違う人間同士だから惹かれるしぶつかるのかなぁと思ったり。最悪で最高な夫婦だね。
これからも定期的に見たいな
ゆうき

ゆうきの感想・評価

間違いない
らまんば

らまんばの感想・評価

2013年のときも観ていたけどあまり共感できなかったこのドラマ。自分が大人になったのかなー。なんだかすっごくしっくり来た。そんでもってすんごくリアルを感じた。
IKA

IKAの感想・評価

久しぶりに鑑賞したが、やっぱり面白い⭐︎
綾野剛はこういう人たらしの役も合ってるなと思う。
小ネタがどれもクスッとしてしまう。
瑛太はかっこいいがミツオとは結婚したくない。
そう思わせる瑛太はすごいっ
エンディングも好き。
みい太郎

みい太郎の感想・評価

当時とても好きで
キャラだちが素敵でしたし
斬新な脚本だし

楽しく鑑賞した。
この作品の真木さんは
嫌いじゃない。