最高の離婚のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「最高の離婚」に投稿された感想・評価

菅藤浩三

菅藤浩三の感想・評価

瑛太のウザイキャラ設定での台詞ちりばめがとにかく素晴らしい(例:岩波文庫の罪と罰は上中下です。貴女は中をとばして感動してます)。綾野剛はまだ駆け出しレベルの時期かな、この頃だと瑛太と演技力にずいぶん差がある。尾野真千子も演技は上手、しかし、色気は真木よう子のほうが上だと2人並ぶとわかる。窪田正孝もまだ脇キャラなのね。ストーリーは不思議とはまらなかった。毎回ちがうエンディングのダンスが凝りまくってる。
Shota

Shotaの感想・評価

本当に最高のドラマ。
素晴らしいの一言。
平井

平井の感想・評価

紆余曲折やな〜人生
おもしろかった!
毎回エンディングまで見ちゃうなー
桑田佳祐おじいちゃんだな〜
kiyo

kiyoの感想・評価

良かったなぁ。
何回観ても良いなぁ。
光生が結局優しくて惚れちゃう。
4人ともが嫉妬だったり気まずさだったり寂しさだったりをリアルに演じてて良い。

最後にあの日と同じように一緒に歩くところ、鍵をどうしても受け取れないところ、引き寄せるところ。
キスするところは泣きながら笑ってしまう。
ダメな夫婦で、素敵な夫婦。

ハッピーエンド最高!
カモシカ

カモシカの感想・評価

韓国版とそんなに内容変わらないのにこっちの方がやっぱり面白かった。不思議だな。
h

hの感想・評価

もう瑛太と尾野真千子が天才すぎる
実在する人物見てるみたいに自然な演技
登場人物みんな人間味あって良いんだけど
とにかく私は濱崎光生が好き
実際に近くにいたら絶対面倒くさいし結婚して一緒に住むとかあり得ないけど側から見てる分にはめちゃめちゃ面白い。
言動がいちいち面白いし、結夏と上原さんとのかけあいが最高。
あと仕事一生懸命頑張ってて、なんだかんだ困ってる人放っておけなくてどんな時でも結夏の味方につく所も好き。
とにかくなんでこんなセリフ思いつくの?ってくらい脚本が素晴らしい。ハッとする言葉だったりユーモアに溢れた言い回しだったり、人がひたすら喋ってるシーンで少しも退屈せず夢中にさせるのすごい。自分が結婚してもし離婚したくなったらまた見たい。当時テレビで放送してた時も見てて、たまに見たくなって何だかんだ3回は見てるけど全然飽きない。
na25

na25の感想・評価

瑛太しか勝たん!最高に笑えるし最高に面白い!最高に泣けます!
ah

ahの感想・評価

瑛太、尾野真知子夫婦、良かったわ〜だいぶ前に見たのでやや忘れてるけど、ナカメがロケ地だったよね。
mumm

mummの感想・評価