やまとなでしこに投稿された感想・評価 - 3ページ目

「やまとなでしこ」に投稿された感想・評価

Miho

Mihoの感想・評価

愛かお金か結婚適齢期と言われる今改めて観て考えさせられる作品

桜子のようにあんなに振り切った人はなかなかいないけれど心のどこかにお金はあった方がいいなと思ってしまう人は今の時代でも多い気がする‥!

もちろん生まれた時から美形だったんだろうけど、モテるための努力を惜しまない桜子に素敵な人だなと憧れを感じました!

若葉ちゃんもとっても可愛くて性格もとってもいい子だったんだけど最終的に男の人が好きなのは自分を振り回しそうな女の人なのかもとも思ってしまいました!

愛とお金
正解がない永遠のテーマだからこそ20年後に見ても面白い作品になっているのかな‥!

好きなセリフ
残念ながらあなたといると、私は幸せなんです
松嶋菜々子の代表作でありながら矢田亜希子の代表作でもある。むしろ矢田亜希子の役の方が人気があった気がする。
ず

ずの感想・評価

やばい。
面白くて可愛くて仕方なかった〜😂!!姉の買ったDVDを借りてみたけど、自分用も欲しい!松嶋菜々子が可愛すぎるし、胸キュン✖️∞!
AZ

AZの感想・評価

はじめてちゃんと見たかも。

CAってスッチーって呼ばれてたのね。知らなかった。

設定も登場人物もぶっ飛んでるけど、”相手に良く思われたくて、弾みで嘘をつくことってよくあるじゃないですか”っていう台詞には共感した。

やっぱり松嶋さんには唯一無二のオーラがある気がする。あと声が好き。
MoooVeee23

MoooVeee23の感想・評価

最も記憶にあるドラマ
矢田亜希子全盛期
あーやって集まって飲める仲間なんてなかなかいないよね
くに

くにの感想・評価

これ5歳の時だけど、すんごくワクワクした。高価な洋服に囲まれてカップラーメン食べるのが振り切ってて好きだよね〜ってママと話してたな。
小学生の時にドラマアンコールで見てから忘れられなくてもう一度見直してみた。やっぱり何度見ても素敵だ。
いしい

いしいの感想・評価

もう20年前か……当時まだ幼かったけど食いつくように毎週みてたな🤣
で、MISIAのモノマネしてたw🤣

たまに再放送でやってたけどやっぱり何度でも見ちゃうんだよね!
松嶋菜々子が綺麗すぎて、堤真一の控えめで素朴な感じも良すぎて、最高に素敵なドラマです‼️よーえぶりしーん‼️
しまこ

しまこの感想・評価

「私は悪くなーい」って海に向かって叫ぶシーン好き。それでこそ桜子さん。
好きなラブストーリーって最終的に女の人が会いに行くって感じがする。何度見ても好き。若葉ちゃんの泣くシーンはもらい泣きしそうになる。
Ma

Maの感想・評価

お金より愛を選んだけど
結果的には、どちらも手にした 笑笑
ドラマは夢がある 笑笑
あくまでも夢だけど 笑笑