美食探偵 明智五郎のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

「美食探偵 明智五郎」に投稿された感想・評価

ける

けるの感想・評価

コロナ禍の中頑張ったで賞を捧げたい作品
1.2話Huluのおまけで繋いでほぼ放送休止せずに最終回を迎えたのはすばら
6話のコロナを考慮した演出も悪くない(参照:明智五郎)

あとはキャスティングというか役者の方々がとってもよかった、、、、明智らぶな高橋が個人的には推し、、、、一号も捨てがたいけど、、、
一号と二号のニュートラル!ネタ大好き、、、、、

とはいえ最後の最後まで明智さんがマリアに執着する理由がよく分かんなかったな〜〜〜〜ちくわの磯辺揚げが大勝利ってことは分かった
あと主題歌の宇多田ヒカルのtimeのミステリアス感たまらん

個人的にこの枠のドラマはリタイアばっかりしちゃうので、久々に完走できて嬉しい!!!
きた

きたの感想・評価

中村倫也と小池栄子の2人のシーンは迫力と色気があって
とてもよかった

小芝風花は可愛いし演技も下手じゃないけれど
どこかうるさい
声質の問題なのかな~~

脇役も実力派が集まっていて
突っ込みどころはあったが
特に深く考えずに観れば普通におもしろかった
nanaco

nanacoの感想・評価

中村倫也と小池栄子で闇落ちして欲しかったな〜〜宇多田ヒカルのtimeがかかるタイミング120点
megu

meguの感想・評価

好きです。明智五郎役は原作はもっちっとおじさんのハズで、松田翔太さんのが、いいかも?と最初は思ってましたが、中村君のキザさが癖になってしまって、ドラマが終わってしまった後暫く、ロスが続いていました。中村倫也君のファンになった作品。
富田望生ちゃんもとても良かった。演技めちゃくちゃ上手い。
Fjmr93

Fjmr93の感想・評価

小池栄子と中村倫也でどろっドロの恋愛物のドラマやって欲しい。
にと

にとの感想・評価

Huluで2周目。

こういう系のドラマもっと観たいな。背景に神話絡んでるとことか意味わからんけど好き
chaco

chacoの感想・評価

中村倫也がとても良い。小池栄子との関係性、惹かれあっているのか気になるのか…でも必要としている欲している様が良かった。
マリア様(小池栄子)の仲間になる武田真治や仲里依紗、志田未来もバランスよくて、キャストも良かった。
小芝風花がとてもかわいくて今後に期待
小森

小森の感想・評価

面白かったけど、若干コロナの恩恵を受けてた気がする。悪い意味ではなく。
つるみん

つるみんの感想・評価

これで小芝風花のことが好きになった。
超可愛い。ばちばちのぶりっ子役だったけどね。
あまみ

あまみの感想・評価

すごく引き込まれておもしろい作品だったけど最終回あたりの展開で台無しでした。
原作が完結してないから仕方ないかもしれないけどがっかりでした。
最後2話以外はおすすめです!