美食探偵 明智五郎のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

「美食探偵 明智五郎」に投稿された感想・評価

りの

りのの感想・評価

中村さんは相変わらずの演技力で素晴らしいですね!実は小芝さん初見だったのですが、なんじゃこの可愛くて演技力抜群な女の子は!!って感じでした
富田さんとのタッグも最強でした!(笑)
Ryoko813

Ryoko813の感想・評価

マリアの役小池栄子もすっごくハマっていいと思うけど仲間由紀恵もちょーあってる気がする
ゐし

ゐしの感想・評価

小池栄子のマリア役がめっちゃ良かった!!美!!って感じで美しすぎた
ストーリーも結構好きな感じだった
akemi

akemiの感想・評価

中村さんの安定のカメレオン俳優っぷり、小芝風花さんのコメディタッチな一人芝居、小池さんの妖しい魅力を持ったマリア・・・メインも良かったし、マリア・ファミリーの面々も良かった。
メイン3人がどうなっていくのかも面白かったし、武田さん演じる地下アイドルの行く末がどうなるのかってところも楽しめました。
砂糖

砂糖の感想・評価

2.3

なんでそこまで激ダサ演出考えつくの?!?!?!ねえ!!!って思いながら見たけど、小池栄子が出てるってだけで見るのやめられなかった。
ゆり

ゆりの感想・評価

初回から最終回まで観てました。
中村倫也さんは好きな俳優さんですが、最初は正直観る気がなくて、他に観るのもなかったので観てたという感じでした。でも、次回予告を見る度に「また次回も観ようかな~」という気持ちにさせてくれるドラマでした。

ラストが衝撃的!全く想像してなかった展開でした。マリアが美しかったので、罪な女だな…と思っちゃったり(笑)
れんげ

れんげの感想・評価

漫画が好きだったので、配役に違和感があったけどどの人も良かった。いちごかわいい。
放送中はあまり視聴率が良くなかったらしいけど、お茶の間でこんなの観られるなんてサイコーだと思うんだけどな。
y

yの感想・評価

真実の愛、というか、善と悪、というか、いろいろ考えさせられる物語だった。
思わず感情移入しまくりだった。
明智五郎と小林少年、もとい小林1号の探偵物語。
殺人鬼役の小池栄子が怖いほど美しくて役柄にピッタリだったな〜。
いちごちゃんは可愛かった。料理人としてのポリシーもあって。
上遠野さんとタカハシもいいキャラしてたな。
でも警察の捜査があまりにもザルですごーくモヤモヤしたので点低めです。
フィクションにしろあれは酷いって、、
mai

maiの感想・評価

「僕の顔が見たくなったらまたおいで」
頬ペチペチ

中村倫也の顔面が今一番好き
出てる作品観る事に好きを更新してくる

ちょっとクサイ台詞回しもストーリーも中村倫也と宇多田ヒカルでオールオッケーな感じだった