行列の女神~らーめん才遊記~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「行列の女神~らーめん才遊記~」に投稿された感想・評価

tkgm

tkgmの感想・評価

さすが古家さん脚本。
もみんす

もみんすの感想・評価

黒島結菜が妙に印象に残る。ラーメン ネタも面白い。
imoco

imocoの感想・評価

料理をしながらの流し観👀
MM

MMの感想・評価

楽しくみてたし、毎度ラーメンが食べたくなった

松井玲奈の下手さだけが残念…
ちどりん

ちどりんの感想・評価

いろんなラーメン店に対する仕掛け方が面白い。
登場人物たちもそれぞれキャラクターがありよく似合っていて良い。
黒島結菜ちゃんは元気な役がよくあうし、鈴木京香は社長の風格も出ていて綺麗。
あー、ラーメン食べたい!
しょう

しょうの感想・評価

ビジネスドラマという点ではひどいもんだと思いますが、黒島さんが好きなのとラーメンが美味そうというその2点でダラダラと楽しく観れた
スナフキン

スナフキンの感想・評価

LOVE PSYCHEDELICOの緩い曲に合わせて始まるラーメンドラマ。まさかのマッチングでしたが好きなオープニング🍜
ラオタでは無いですが私もかなりラーメン好きなんでドラマ観るたびにラーメン食べたくなります!昨日もラーメンでしたが今晩もラーメンに決定です!私的に好きなドラマでした👍
Mizuho

Mizuhoの感想・評価

ラーメンが題材ですが、テレビ東京得意のビジネスドラマ枠。おいしいラーメンを紹介するドラマと思うなかれ、これはれっきとしたラーメン屋、外食産業をどう経営するかと言うビジネスドラマなんです。とは言ってもラーメンが題材なんで、軽〜く見れちゃう感覚、いつもいつも美味しそうなラーメンがこれでもかと出てラーメンが無性に食べたくなる自分。ラブサイケデリコのテーマ曲。どれも良かった〜 名言も生まれました「人は情報を食べている」(人はネット等でおいしい店の情報検索してから店に行く)。個人的には鈴木京香が着るスーツに興味ありました。働く女として、素敵でかっこいいスーツは参考になりました。エンドロールでメーカーを探して当たりをつけてネット検索したくらい。コロナで軒並みドラマの放映が先送りになる中、このドラマは最後まで放送してくれました。天晴れ!!!
まーくん

まーくんの感想・評価

鈴木京香のグランメゾンみが残ってるので、勝手にスピンオフとして観ていた感も強い。黒島結菜も良いポジションだったし、途中から出て来た松井怜奈の関西弁も良いスパイスだった。OPもオシャレで好き。
キムトモ

キムトモの感想・評価

初)京香サンがラーメン屋🍜のドラマ⁉️って感じで鑑賞開始…京香お嬢の存在感は👍でしたが…

(ノ-_-)ノ~┻━┻その役京香お嬢である必要性は⁉️