行列の女神~らーめん才遊記~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「行列の女神~らーめん才遊記~」に投稿された感想・評価

mm

mmの感想・評価

tanakendrick

tanakendrickの感想・評価

原作漫画は「らーめん才遊記」のひとつ前のシリーズにあたる「らーめん発見伝」をかなり昔に読んだことがある程度。

ドラマ化するときいて観てみると、鈴木京香が芹沢?!(原作ではハゲのおじさん)
大丈夫か・・・と思ってましたが杞憂でした。登場人物全員魅力的すぎて毎週楽しくて楽しくて!ラーメンはそこまで好きではないのですが、6話の「おこげラーメン」は食べてみたいなぁと思いました。
ラーメンに興味なくても楽しめます。

1話完結スタイルなので見やすかったです。黒島結菜が最高!

「金を払うとは仕事に責任を負わせること、金を貰うとは仕事に責任を負うこと」
なんとなく観てたらハマってしまった!

ワクワクするラーメン食べたいな〜!
NICERICE

NICERICEの感想・評価

筋がしっかりあったし、楽ちんに流し見できて楽しめました。

クリエイター的な考えとビジネス的な考えの交わり方。見所はありましたかね。空論だとしても。

石黒賢の回良かったなぁ。なんか石黒賢てカッコよくなった??なぜかカッコよく見えたわ。役のせいか?

ドラマの中でなぜ白いスーツでラーメンを食べるのか?なぜ時折スーツでラーメンを作るのか。
シミとか匂いとかつきそうで気になるのはわざとそうしているのだろうか。ドラマにも通じる小賢しさを勘ぐってしまいます^_^
i71113

i71113の感想・評価

圧倒的鈴木京香で
ラオタではないけど
ラーメンのジャンルの奥深さと
戦略の斬新さが魅力的だった🍥
ごちそうさまでした〜🍜

0の感想・評価

面白かった。ラーメン業界全体ってこんな感じなんだ!っていうのを初めて知った。勉強になった。

こだわり と 売り上げ がマッチしないってラーメンに限らず、職人にとっては辛いな、と思った。でも、その中で折り合いをつけてコンサルタントをするから、凄いな、とも思った。

芹沢社長、格好いい。高畑さんと鈴木京香さんの演技が圧巻。特に最終回。

小関先生はそんなにマダムキラー感?描かれてはいなかったような?メアリージュンさんと3度目の共演。黒島ちゃんとも3回目。だんだん、見慣れてきたかな、って思ったけど、全然違うキャラだった。役者は凄いです。
minnozzi

minnozziの感想・評価

毎回ラーメンが美味しそうで🍜。
TVerで他のドラマを観ていてこの作品をみつけたけど、鈴木京香と黒島結菜のやりとりが軽妙で楽しめた。得した感じ。完食。
むびまる

むびまるの感想・評価

‪ほんとに8話やった!?ってくらいおもしろくてあっという間だった!‬
‪ラーメンにかける愛と情熱と徐々に深まる仲間の絆!皆の成長!素晴らしい!!!‬
‪京香さんと黒島ちゃんのハマり具合はもちろん、周りのキャストも役にぴったりだった。‬
‪濃口醤油らあめん食べてみたい〜🥺
おもしろかった!
観やすかったし毎回お腹が空きました。
月曜22時枠はビジネスなので割と観る観ないは迷うのですが今回はおもしろかったです。
あっくん

あっくんの感想・評価

ドラマBizシリーズ作品と言うことで、
期待して見ていたのですが...。