東京ラブストーリーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「東京ラブストーリー」に投稿された感想・評価

tsuru

tsuruの感想・評価

カンチが一番の良い人に見せかけて一番のクソやろうという感じ
tofu

tofuの感想・評価

石橋静香の笑顔が強すぎる
こんなにずんずんできたらなー

その分他のキャラクターに惹かれなすぎた、それも現実ぽさ?でも映像作品で見るならやっぱり必要

世に言う恋ってできないかも、いや、世に言うってなんだ、全員にとってのそれぞれなんだろな、でもそれなら尚更私のとは違う、からちょっと羨ましい
あゆ

あゆの感想・評価

20/11/21

ラストが変だけど
リカすごい。
時雨

時雨の感想・評価

最後その組み合わせか〜って思ったけど、本当にリカの性格が素敵で魅力的だった。石橋静河が演じてて更に魅力増してる
自己中心的に見えるけど、誰と一緒にいても自分がブレなくて、でも相手を真剣に愛していて。少し不器用だけど精神的に自立してるところもあるリカの生き方性格になりたい
クロミツ

クロミツの感想・評価

元祖を知らないのですが、毎週もやもやしたり、ヤキモキしたりしながら見ました。
さとみは嫌いだなぁと思いながら、リカもどんなんだろう?東京ってそういうところ?
なんだかんだ言って、清原翔さん演じる人物が一番一途なんじゃないかと。

リカは東京の象徴的な姿ですね。
伊藤健太郎さん繋がりで観ました。
観てからずいぶん経ったので思い出し、伊藤健太郎さんの表情が可愛らしく、最後東京に馴染んだ姿が妙に寂しかったです。
oimo

oimoの感想・評価

カンチとさとみにイライラしたな〜〜〜けど今まで以上に恋したくなったしリカを見て自由奔放に好きなように生きるのも良いのかもしれない、と気づけた気がする こんなご時世だけど伊藤健太郎も清原翔ももっと沢山俳優としての姿を見たくなりました
ma

maの感想・評価

y

yの感想・評価

「最高の瞬間は未来にしか無い」ってセリフが好き。過去の色んな瞬間を振り返りがちな自分なので、心に刻み込みたい。

登場人物の人間味(?)が強過ぎてところどころ理解できない所も多かったけど総じて非常に面白かった。
みい

みいの感想・評価

面白かった!!!
この作品観てからちょっと時間空いちゃったけど
「最高の瞬間は常に未来にしかない」
って言葉を思い出して調べたらこの作品だった😳
ささってたのかな...?笑

私がイメージする「東京」もこんな感じだなとか思いながら鑑賞....😂
ちょくちょく出てくる東京タワーがすてき🗼
最後は半分納得、半分もやもや。

なぜか最後まで関口が好きになれなかった。
なんでかなー

音楽が最高。おしゃれ。
Vaundyの「灯火 」👏始まりから好き!

石橋静河さん大好きすぎる❤️
実はこのドラマ見るきっかけも彼女です🤤
あんな顔に生まれたかったあ......