東京ラブストーリーのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「東京ラブストーリー」に投稿された感想・評価

甲神山亘

甲神山亘の感想・評価

石橋静河さんと清原翔さんの魅力が溢れていた。
石井杏奈さんの今後の活躍にも期待。

ストーリーはまあ可もなく不可もなく?
つよぽん

つよぽんの感想・評価

6話途中でリタイヤ。
配役に違和感。
よかったのは、東京の夜景とサントラ。
カホ

カホの感想・評価

予想外に良かった
リカには誰もついていけないし
カンチは相変わらずクソで
さとみちゃんはビッチで
実は三上君が1番正直で誠実だ
Ryosuke

Ryosukeの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった
ひ

ひの感想・評価

8話くらいまでリカの良さが全くわからずカンチはなんで!て思ってたけど、9,10話くらいから急にリカがいい女に見え、最終話号泣。笑

自由奔放に自分のワクワクを追い求めて強く生きてるように見えるリカだったけど、実はそんなことなくて人一倍周りを見て、気遣ってる。自分が弱いからこそ強く生きよう生きようとしているリカがとても素敵でした。
怜

怜の感想・評価

登場人物全員🙅‍♀️

コロナに就活に五輪中止にステイホームに最悪だった私の2020夏はこのドラマによって救われました。田舎出身者のわたしは昔から都会系ラブストーリーが好きなのだけれど、夢物語とか憧れではなく、共感多めの内容でした。それにしても赤名リカはいい女です。歴代ドラマランキング第2位でいい女。ちなみに1位は葉山南。天真爛漫で愛情深くて儚くて掴めなくて程よくわがままないい女でした。こんな女になりたいものです。みんなが自分にコンプレックスを感じて、恋愛に悩んで誰一人としてうまくいかないと思ってしまう、そんなたくさんの恋愛が見れました。三上くんの「こうなる気がする」みたいなセリフがあってラスト本当にそうなっちゃうのだけど、たくさん入り乱れてたくさんの可能性があった中で、それでも納得しちゃうようなしっくりくるような不思議なラストでした。
微妙なニュアンスの表現、好き
hai

haiの感想・評価

はじめ、ショートカットで声高くない赤名リカ!?って思って観てたけど、どんどん好きになった!可愛かった〜。91年の東京ラブストーリーを見た時に、登場人物の誰にも共感できなかったのは時代のせいではなかったことが今回わかった。(相変わらず関口さとみ本当に😡)でも、誰にも共感できなくても面白いって今回も思った!
ハル

ハルの感想・評価