東京ラブストーリーのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「東京ラブストーリー」に投稿された感想・評価

たきざわ

たきざわの感想・評価

かんちには変わってほしくなかった。流し見
asa

asaの感想・評価

1.0

石井杏奈さんが演じていた関口さとみが保育士として働いていましたが、その働きぶりに違和感しかありません。

保育士の仕事をどう思っているのか脚本家の方に聞いてみたいです。

誰でもできる仕事だと思ってんの?
最低です。

せっかくの素敵な作品なのに、上記のことがあって素敵だと思えなくなったので星ひとつ。
Fuzuki

Fuzukiの感想・評価

当時の東京ラブストーリーもすごく良かったけど、時代背景に合わせてアレンジしてあってこれはこれで楽しめた。
リンゴ

リンゴの感想・評価

昔版を知らないけど、個人的には面白かったし一気見出来た!!

人からみた自分と、本当の自分が違ってたり、でもそれを上手く相手に伝えられなくて、色んな葛藤があってぶつかって、、。
生きてるって感じがして好きだったけど「東京」感は無かったかな!笑 街うつしてるだけに感じたけど好き!笑
cobm

cobmの感想・評価

お勧めされて観ました。
1話では特に展開もないストーリーに見るのがとてもしんどかった。
2話以降面白くなってハマっていったのに
9話以降の急展開にえ?え??うそ??となり
ゲスな話を綺麗に描いているようにしか感じられなかった。

みんな、それでいいの???
それが、東京なの?????
Sky

Skyの感想・評価

東京に生きる大人達は、こんな刺激的な日々を送っているの!?と憧れを持ちました。
Vaundy に出会わせてくれたドラマ!東京の街と音楽がマッチしていてカッコいい。
m

mの感想・評価

三上キモすぎて清原翔まで嫌いになりそうだったー!
あのこは貴族での石橋静河が良かったのと、伊藤健太郎の顔がどうかんがえても好きだから見続けられた〜
リカ、考え方変わってるのは別にいいけど相手にも求めてくるのが無理だった
かんちだけはまともな考え方するし推せるって思ってたのに結末がちょっと、、、
平成版がどんな風に「東京」のラブストーリーとして描いたのか知らないけど、これはただただ東京タワー何回も映してるだけだった気がする😅オリンピックの話もうやむやで終わるしw
LINEとかは令和版の特徴として描きたかったのかもしれないけど、携帯の画面を直接映さない時の演出?が、✉○○とか「開封済み」とかで、違うやろ〜ってなった
Vaundyの主題歌が、今まで聞いてたVaundyの歌とは違うイメージで、いい曲知れたなって感じだった、灯火めっちゃ好き
Riiyu

Riiyuの感想・評価

2.4

平成版は見た事ないので令和版で。
清原翔が観たくて再生しました。
2021/03/23 18:18:57
1日かけて最初から最後まで観ました。
全員、恋愛依存してて全然誰にも共感できず(笑)
特にリカ!最終的に子供が出来、子供に依存できるから自立してるように見えて、次の依存先が見つかったから完治を振ったようにしか見えなかった。
和賀さんの次は完治、完治の次は子供。依存体質丸出しで怖い。1番メンヘラだった(笑)自由人のように見えて全て計算してるでしょ?って考えたら怖い怖い。

三上くんのクズさ加減には笑った。
なおこのどこが良かったの?何が良かったの?
さとみも、最初から最後まで何がしたかったの?
唯一、完治が最後の方まで真っ直ぐでいいなぁと思ってたのにさとみと結婚かよ(笑)

全然誰にも共感出来ないのにもう1回観ようかと思えるのは脚本が良かったからかな?

全然関係ないですが、石橋さんが途中から老けた前田敦子にしか見えなくなり、なおこ役の方も大島優子に見えた(笑)
タカコ

タカコの感想・評価

2.7
あの東京ラブストーリーを超えるのは無理だ、清原翔さんは倒れるし
伊藤健太郎は消えたし…
残念
kotone